Авто Водитель «Нивы» сбил мать с трехлетнем ребенком

Водитель «Нивы» сбил мать с трехлетнем ребенком

За прошедшие сутки облГИБДД зафиксировало 15 ДТП. К сожалению, не обошлось без погибших. Но стоит отметить положительный момент – ни одна авария...

Прошедшие выходные оказались беспокойными для сотрудников облГИБДД. В официальном сообщении отмечается, что произошло более 30 ДТП, есть погибшие.

В Нефтегорском районе, в селе Утевка, 53-летняя женщина погибла под колесами иномарки «Шкода Октавиа», которой управлял 26-летний парень. Пострадавшая переходила улицу Первомайскую вне пешеходного перехода.

В Волжском районе произошло похожее ДТП. 26-летний водитель «четырнадцатой», двигаясь по трассе Самара – Волгоград насмерть сбил 51-летнюю женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте.

Крупное ДТП произошло в Красноармейском районе. В результате столкновения четырех автомобилей пострадали шесть человек. Днем в пятницу, 3 сентября, на 81 километре автодороги Самара – Волгоград водитель «Дайхатсу Пизар», ехавший в сторону Саратова, выехал на встречку и столкнулся с КАМАЗом, «четверкой» и автомобилем РАФ. В результате ДТП пострадали водитель и четыре пассажира иномарки, среди которых три женщины и шестилетний мальчик. С различными травмами средней степени тяжести они были госпитализированы в больницу Чапаевска. Также к врачам обращался водитель «четверки». После оказания помощи его отпустили домой. Причины столкновения устанавливаются.

В Промышленном районе Самары столкнулось сразу несколько автомобилей. Автомобиль «Мазда 3», которым управлял 23-летний парень, ехал по Московскому шоссе и на пересечении с улицей Г. Димитрова столкнулся с «Форд Фокусом». От удара «Форд» столкнулся с другим автомобилем «Форд» и «четырнадцатой». В результате водители первого «Форда» и «четырнадцатой» получили тупые травмы живота. После осмотра врачей они были отпущены домой.

В Кировском районе 54-летний водитель «Нивы», следуя по Зубчаниновскому шоссе, сбил 22-летнюю девушку с ребенком. Молодая мама переходила улицу в неположенном месте. В результате девушка получила ушибы и сотрясение. Ее трехлетнюю дочь скорая помощь доставила в больницу имени Калинина с диагнозом «сотрясение головного мозга».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления