RU63
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Самаре

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

с-з.

759мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Авто Женщины рулят

Женщины рулят

Двадцатилетний парень на «девятке» ехал в воскресенье, 10 октября, по Маломосковскому шоссе в сторону улицы Масленникова и напротив дома №14 сбил пешехода – 27-летнего мужчину. Молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, хотел перейти

Двадцатилетний парень на «девятке» ехал в воскресенье, 10 октября, по Маломосковскому шоссе в сторону улицы Масленникова и напротив дома №14 сбил пешехода – 27-летнего мужчину. Молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, хотел перейти Маломосковское шоссе вне зоны пешеходного перехода. Результатом неудавшейся попытки стала госпитализация пострадавшего в больницу Пирогова с диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма» и «закрытый перелом правого бедра».

Женщина-водитель на «Киа-Рио», не уступив на регулируемом перекрестке Чкалова – Арцыбушевская, врезалась в «Тойоту-Раф 4». Женщина начала движение на зеленый и не захотела пропускать завершающую маневр иномарку. В итоге водитель получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, с которыми ее госпитализировали.

Еще одна женщина-водитель, не предоставив преимущества при движении, обрекла на травму своего ребенка. Инцидент произошел в Тольятти в Комсомольском районе. «Шевроле-Лачетти» при повороте налево не уступила дорогу «Приоре», двигающейся по прямой. При ДТП пострадал только восьмилетний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сидении «Шевроле». Его доставили в больницу с тупой травмой живота.

В Кировском районе 26-летний водитель на «Тойоте-Королле» двигался по проспекту Кирова и около остановки «13-й микрорайон» допустил наезд на пьяного пешехода-мужчину.

Молодой водитель ехал на «Ниссан-Альмере» по дороге Самара – Волгоград, и на 17-м километре трассы наехал на пешехода, который также был нетрезв и переходил проезжую часть в неположенном месте. Личность пешехода до сих пор остается неустановленной,но по внешнему виду определили, что ему около 40 лет. Мужчина угодил в больницу в состоянии травматического шока с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и открытым переломом левой голени.

Автомобиль «Сайонг» двигался в Октябрьском районе по дворовому проезду улицы Ново-Садовой. За рулем машины сидела 49-летняя женщина, которая и допустила наезд на пенсионера около дома №24 по этой же улице. Пострадавшего отпустили домой с ушибом ребер справа.

С 10 октября по 11-ое на территории Самарской области, по данным БДД УГИБДД ГУВД, произошло девять ДТП, в них пострадали 10 человек. Погибших за эти сутки не зафиксировали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления