RU63
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Самаре

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

с-з.

762мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Авто Пешеходы начинают движение и проигрывают

Пешеходы начинают движение и проигрывают

В Кировском районе Самары в пятницу, 26 ноября, вечером неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, осуществляя движение по прилегающей территории ДК «Литвинова», допустил наезд на пешехода-девочку. Она шла по площади Кирова от Дома культуры..

В Кировском районе Самары в пятницу, 26 ноября, вечером неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, осуществляя движение по прилегающей территории ДК «Литвинова», допустил наезд на пешехода-девочку. Она шла по площади Кирова от Дома культуры в направлении проспекта Кирова без сопровождения взрослых. К счастью, девочка пострадала не сильно: врачи диагностировали у нее перелом одного из пальцев правой стопы и отпустили домой.

В субботу, 27 ноября, автобус ПАЗ, двигаясь по Красноглинскому шоссе не по маршруту, не справился с управлением, допустил столкновение с «Рено Логаном» под управлением водителя-женщины 1982 года рождения. Водительского удостоверения у девушки не было, так как она является курсантом автошколы. В результате аварии она получила ушиб грудной клетки.

В Промышленном районе мужчина на «десятке» ехал по улице Стара-Загора. Не доехав до пересечения с Воронежской, он сбил 28-летнюю девушку. Она переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Горе-пешехода на скорой помощи доставили в больницу Семашко с закрытым перелом костей правой голени.

В Советском раойне ночью в субботу мужчина 1951 года рождения на «шестерке» ехал по Гагарина в сторону Карбышева. Напротив дома №98 на Гагарина водитель допустил наезд на девушку 1991 года рождения, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. С множественными травмами ее доставили в реанимацию больницы Пирогова.

Поздно ночью в пятницу, 26 ноября, на 50 км автодороги Самара – Волгоград – Красноармейск – Пестравка неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь в сторону Самары, совершил наезд на мужчину 1966 года рождения. Пешеход двигался по проезжей части в нарушение п. 4.1 ПДД РФ по ходу движения транспорта. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

В Кировском районе Самары в субботу, 27 ноября, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, следуя по Черемшанской в сторону Советской, на перекрестке с улицией Минской при выполнении маневра левого поворота в нарушение п. 13.1 ПДД РФ допустил наезд на пешехода женщину 1942 года рождения. Она переходила проезжую часть Минской слева направо по ходу движения автомобиля. Врачи диагностировали у нее растяжение связок правого коленного сустава, ушиб бедра.

В воскресенье, 28 ноября, днем, водитель на «десятке» ехал по трассе М-5 «Урал». На 921 км мужчина не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на правой обочине в попутном направлении прицеп «Крона». Эта авария, к сожалению, стала смертельной для водителя «десятки»: от полученых телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Всего запрошедший уик-энд в Самарской области произошло 34 аварии, два человека погибли, 49 получили ранения.

В материале использованы данные УГИБДД ГУВД Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления