RU63
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Самаре

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

с-з.

759мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Авто Ходьба по обочине довела до комы

Ходьба по обочине довела до комы

В Старопольском районе области поздно вечером неустановленный водитель на неустановленном авто допустил наезд на пешехода, который находился на правой полосе проезжей части. От полученных травм горе-пешеход скончался на месте...

В Старопольском районе области поздно вечером неустановленный водитель на неустановленном авто допустил наезд на пешехода, который находился на правой полосе проезжей части. От полученных травм горе-пешеход скончался на месте.

В Красноярском районе водитель 1984 года рождения на «Калине» ехал по трассе М-5 в направлении Тольятти. На 1016 км автодороги он сбил пешехода 1943 года рождения. По словам водителя, она стояла на левой стороне проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. Из-за травм, полученных при ДТП, женщина умерла на месте происшествия.

Пассажир легковушки – девушка 1988 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении, с ушибленной раной головы обратилась в больницу Семашко.

В Ленинском районе Самары мужчина на «двенадцатой» ехал по Спортивной в сторону Вилоновской. При повороте на Вилоновскую он сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. При этом в двух с половиной метрах находится регулируемый пешеходный переход. Скорая помощь доставила женщину в больницу Пирогова с ушибом затылочной области.

В Промышленном районе «девяносто девятая» под управлением молодого человека 1991 года рождения двигалась по Ново-Вокзальной в сторону Нагорной. Напротив остановки общественного транспорта «Нагорная» водитель сбил мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход серьезно пострадал: медики диагностировали у него перелом поясничного отдела позвоночника.

В Кировском районе Самары поздно вечером в субботу, 11 декабря, 29-летний водитель на «Рено Логане» следовал по Ташкентской в направлении Черемшанской. Напротив дома №77 по Ташкентской он сбил пешехода-мужчину 1983 года рождения, который перебегал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Как выяснилось после, пешеход был нетрезв. Он отделался легкими ушибами, медики отпустили его домой.

В этот же день поздно вечером под Новокуйбышевском 26-летний водитель на «Тойоте» ехал по автодороге поселок Маяк – Новокуйбышевск. Отъехав на 200 м от железнодорожного переезда поселка молодой человек не справился с управлением своей машины и сбил девятиклассницу, которая шла по обочине дороги навстречу движущейся иномарке.

В результате ДТП девочку доставили в городскую больницу Новокуйбышевска с тяжелейшими травмами: закрытый перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, субуральная гематома, кома.

В Нефтегорском районе произошла необычная авария. В субботу поздно вечером 18-летний водитель на «копейке», снятой с учета в связи с утилизацией, наехал на пешехода. Мужчина по непонятным причинам находился на проезжей части дороги в полусидящем положении. После наезда водитель с места ДТП скрылся. Пешехода доставили в больницу со множественными переломами ребер, травматическим шоком 2-3 степени. Личность водителя представители милиции установили.

Всего за прошедшие выходные зарегистрировано 18 ДТП, двое погибли, 18 человек ранены.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления