Авто Автоледи на большой скорости сбила двух пешеходов

Автоледи на большой скорости сбила двух пешеходов

В Октябрьском районе произошло ДТП, в котором пострадали пешеходы. 29-летняя водитель «Тойоты-Королла» ехала по проспекту Ленина в сторону улицы Ново-Садовой, превысив скорость. Напротив дома №5 она сбила двух человек: 68-летнюю женщину доставили в больни

В Октябрьском районе произошло ДТП, в котором пострадали пешеходы. 29-летняя водитель «Тойоты-Королла» ехала по проспекту Ленина в сторону улицы Ново-Садовой, превысив скорость. Напротив дома №5 она сбила двух человек: 68-летнюю женщину доставили в больницу с переломом плечевого сустава, а 26-летнюю пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение с политравмой.

В Сызрани на дороге пострадали дети. Авария произошла на улице Советской. 25-летний водитель ВАЗ-21150 выехал на полосу встречного движения, врезался в «десятку» и сбил двух детей, которые переходили дорогу в неположенном месте. Школьниц 14-ти и 15-ти лет госпитализировали с сотрясением головного мозга, травмами, переломами и ушибами. В сообщении отмечается, что данный участок дороги не является очагом аварийности.

В Автозаводском районе Тольятти в аварию попал ребенок. ДТП произошло на улице Жукова. 33-летний водитель «Мицубиси» ехал в сторону улицы Спортивной. На регулируемом перекрестке улиц Жукова – Приморский он, поворачивая направо на зеленый сигнал дополнительной секции, наехал на 15-летнюю школьницу, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Девочка получила ушиб позвоночника.

В Октябрьском районе под колесами автомобиля погиб пешеход. ДТП произошло на улице Гагарина в 3:45. 26-летний водитель ВАЗ-21099 ехал на большой скорости в условиях снегопада по улице Гагарина в сторону улицы Революционной. На пересечении улиц Гагарина и Авроры он не снизил скорость, не успел притормозить и сбил женщину лет 50, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора. От полученных травм она скончалась на месте. Личность пешехода пока не установили.

В Комсомольском районе Тольятти в аварию попала маршрутка. 36-летний водитель ВАЗ-21074 двигался по улице Куйбышева в направлении трассы М-5. Не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в пассажирскую «газель», в салоне которой находилось восемь человек. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. Водителя «Лады» госпитализировали с переломом таза и ушибами.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 14 человек, двое погибли.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления