RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

753мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Пассажирка «маршрутки» сломала руку в ДТП

Пассажирка «маршрутки» сломала руку в ДТП

В Сызрани произошло ДТП с участием общественного транспорта. 31-летний водитель ВАЗ-2101 ехал по улице Мира в направлении улицы Энергетиков...

В Сызрани произошло ДТП с участием общественного транспорта. 31-летний водитель ВАЗ-2101 ехал по улице Мира в направлении улицы Энергетиков. При выезде с прилегающей территории не убедился в безопасности маневра и въехал в «газель», которая перевозила пассажиров. В результате аварии 59-летняя пассажирка маршрутки, находящаяся на заднем правом пассажирском сидении, получила перелом руки.

В Октябрьском районе произошло ДТП на улице Ново-Садовой. 57-летний водитель ВАЗ-21124 ехал в сторону проспекта Масленникова. На пересечении с улицей Н. Панова он не выбрал безопасную скорость и сбил 54-летнего мужчину, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пешехода госпитализировали с закрытым переломом голени и тупой травмой живота.

В Центральном районе Тольятти столкнулись два автомобиля. 30-летний водитель ВАЗ-21102 двигался по улице Жилина в направлении улицы Ленинградской. Поворачивая налево на зеленый сигнал светофора на перекрестке улиц Ленинградской и Жилина, он не уступил дорогу и врезался в автомобиль «Хендэ», который ехал в прямом встречном направлении по улице Жилина. В результате ДТП пострадала пассажир «лады». 32-летнюю женщину доставили в больницу с переломом ключицы.

В этом же районе произошло еще одно столкновение на Автозаводском шоссе. 32-летний водитель ВАЗ-2112 ехал в направлении Южного шоссе. Впереди ехала «Тойота-Королла». Водитель «лады» не выдержал дистанцию, не снизил скорость и в итоге врезался в иномарку, когда та остановилась перед зеброй, пропуская пешеходов. Пострадали пассажиры обеих машин. 21-летняя девушка и 56-летняя женщина получили ушибы.

В Сызрани иномарка врезалась в «ладу». Авария произошла на улице Капровой. 32-летний водитель «Ровер 420 DI» не выдержал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и столкнулся едущим навстречу ВАЗ-210740. 31-летнюю женщину, находившуюся на переднем сиденье «семерки», доставили в больницу с ушибом грудной клетки и переломом ребер.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими, травмы в них получили семеро человек, погибших нет.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления