RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

753мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Формула-1: Гран-при Бахрейна отменяется

Формула-1: Гран-при Бахрейна отменяется

Организаторы чемпионата мира по автоспорту в классе F1 приняли решение отменить этап в Бахрейне на фоне беспорядков в стране. Как сообщили представители Formula One Management, к такому выводу стороны пришли после проведенных переговоров между генеральным промоутером автогонок Берни Экклстоуном и наследным принцем Бахрейна Халифом ибн Салманом аль-Халифа, передает Associated Press.

Власти арабской страны отметили, что сейчас гораздо важнее сосредоточиться на внутренних проблемах и отложить соревнования на более поздний срок. Поклонникам гонок придется ждать старта Гран-при Австралии 27 марта.

Берни Экклстоуну остается только посочувствовать, так как многочисленные телекомпании по всему миру давно приобрели права на трансляцию Гран-При Бахрейна, сверстали программы на следующий месяц и в итоге остались без зрелища. Собственно, как и многомиллионная армия болельщиков.

Правда, сами команды, наверняка, обрадуются дополнительным каникулам. Во-первых, за счет «выпадения» из календаря одного этапа они смогут существенно сэкономить, а во-вторых, многие из них смогут окончательно довести до ума свои болиды. Особенно это относится к середнякам и командам третьего дивизиона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления