RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

с-з.

751мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Авто Старушка шла на красный свет и попала под машину

Старушка шла на красный свет и попала под машину

В Автозаводском районе Тольятти под машину попала пенсионерка. ДТП произошло на улице Фрунзе. 26-летний водитель «Лады Калина» сбил 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешехода госпитализировали с раной головы и п

В Автозаводском районе Тольятти под машину попала пенсионерка. ДТП произошло на улице Фрунзе. 26-летний водитель «Лады Калина» сбил 72-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешехода госпитализировали с раной головы и перелом ребра.

В Промышленном районе столкнулись несколько автомобилей. 19-летний водитель ВАЗ-21093, двигаясь по улице Вольской в сторону улицы Калинина, превысил скорость, въехал в стоящий в правом ряду на аварийной сигнализации (после ДТП) ВАЗ-2107, наехал на 22-летнего молодого человека, после чего умудрился еще и врезаться в ВАЗ-21063, который двигался по левому ряду в попутном направлении. Пешехода доставили в больницу с переломом малоберцовой кости.

В Центральном районе Тольятти произошло ДТП с участием двух автомобилей. 58-летняя водитель ВАЗ-21102 ехала по Хрящевскому шоссе в направлении Обводного шоссе. Поворачивая налево, она не уступила дорогу и столкнулся с «Ниссан Кашкай», который двигался в прямом встречном направлении. Водителя «десятки» госпитализировали с ушибами головного мозга, грудной клетки и почки.

В Безенчукском районе на дороге пострадал ребенок. Авария произошла на трассе Осинки-Приволжье-Ольгино. 32-летний водитель трактора МТЗ-80-1 при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество и столкнулся с ВАЗ-21099. В результате ДТП пострадала шестилетняя девочка, которая находилась на заднем сиденье «Лады» без специального детского удерживающего устройства. Малышку госпитализировали с гематомой лобной области и сотрясением головного мозга.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, травмы в них получили пять человек, погибших нет.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления