Авто Переехала бабушку с внуком и поехала дальше

Переехала бабушку с внуком и поехала дальше

В Промышленном районе сбили пешеходов. Авария произошла 6 марта на улице Стара-Загора. 55-летняя женщина, управляя «Шевроле-Спарк», превысила скорость и наехала на женщину, которая с внуком переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. 54-летняя пенсионе

В Промышленном районе сбили пешеходов. Авария произошла 6 марта на улице Стара-Загора. 55-летняя женщина, управляя «Шевроле-Спарк», превысила скорость и наехала на женщину, которая с внуком переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. 54-летняя пенсионерка получила закрытый перелом руки, ее 10-летний внук – ушибы. Автоледи с места ДТП скрылась. Ее нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В Ленинском районе под машину попал ребенок. ДТП произошло на улице Дачной. 34-летний водитель ВАЗ-21112, разворачиваясь, не убедился в безопасности маневра и сбил 14-летнего подростка, который шел из школы домой и переходил дорогу в неположенном месте. Школьника доставили в больницу с закрытой травмой живота и ушибами. Водитель с места ДТП скрылся. Его личность установили оперативники.

В Кинель-Черкасском районе на дороге «Самара-Бугуруслан» перевернулась машина. 5 марта 46-летний водитель «Шевроле-Нива» ехал из Самары в город Отрадный. На 83-м километре трассы он превысил скорость и не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась. Водителя госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибами и ранами. Его пассажир, 27-летняя женщина, скончалась на месте от полученных травм.

В Большеглушицком районе в ДТП пострадали пятеро человек. 5 марта 34-летний водитель ВАЗ-21110 ехал по дороге Самара-Б. Черниговка-Б. Глушица-Пестравка в сторону села Б. Глушица. Несмотря на снегопад, превысил скорость. В итоге не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Ниву». Пассажира «одиннадцатой», 36-летнюю женщину, госпитализировали с ушибом головного мозга. Водитель «Лады» получил закрытый перелом бедра. 43-летний водитель «Нивы» и его пассажиры, 55-летняя и 25-летняя женщины, отделались ушибами.

В воскресенье, 6 марта, произошло ДТП на 16-м километре дороги обхода Самары со стороны Волгограда в направлении Тольятти. 31-летний водитель «Шевроле-Лачетти» не выбрал безопасный скоростной режим и не справился с управлением. Машину занесло и выбросило на встречку, где она врезалась в грузовик МАN с прицепом. Водитель легковушки скончался на месте. Его пассажира, 26-летнюю женщину, госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами.

Всего за четыре дня (с 5 по 8 марта) в области зарегистрировано 38 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 45 человек, четверо погибли.

В материале использованы данные сводки УГИБДД ГУВД по Самарской области.

Фото: Фото с сайта Womanbum.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления