27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Молодому дедушке
28 апр 2011 в 09:47

Вы, голубчик, посмотрите на статистику и ужаснитесь, сколько людей гибнет в АВТОМОБИЛЬНЫХ авариях. А Вы про ёпрст какой-то толкуете. Если мозгов нет и на велосипеде расшибёшся или с дивана упадёшь и шею свернёшь.

ОТВЕТИТЬ
f/f/
28 апр 2011 в 11:30

Имхо, кто боится двух колес - берите да покупайте квадрики. Щас с этим проблем нет. гонять можно на чем угодно и на машине можно хорошо улететь. все же причина в голове а не в количестве колес у транспортного средства. Я уверен что если бы у народа было больше денег и возможностей то процентов 80% мужиков купили бы себе мотоцикл, я бы лично квадрик взял. Да, летают по московскому шоссе снаряды, но это их выбор, люди уже взрослые - понимают на что идут.

ОТВЕТИТЬ
Мотоциклист
27 апр 2011 в 21:49

Какие это мотоциклисты, двое вообще из них деревенские гопники, один пьяный ... который 750 купил а водить не научился,мы такого в том году в Гранном вытаскивали из кювета, хорошо хоть жив остался, он на спортбайке решил руль повернуть на скорости ... и ведь повернул один раз на него всего сел и сразу 600, а вот парня на юбиэре жалко колхозник дачник его насадил, хотя сам тоже виноват должен контролировать всю дорогу ведь мотоциклист должен видеть больше в потоке чем автомобилист. А так нужно нормальную мотошколу иметь где ребят можно было подучить, наподобий мотокружка для ребят и бесплатно, а то у нас все на бабле помешались....
А настоящий мотоциклисты еще не выехали...Это люди на которых только амуниции рублей на 100000 одето и эти люди много что знают о вождении и контрорулении и много еще чего..

Молодой дедушка .
27 апр 2011 в 22:48

Когда я перешёл из 3 в 4 класс - мне обещали велик, но потом сказали, что подрасти ещё чуть - чуть надо. И отложили приз на потом. Когда я подрос, мне сказали, что я полезу ездить по дороге, где много машин и пьяный шофёр может задавить на дороге!!! А потом - отказали вообще. Когда я пришёл из армии я сам мог купить мотоцикл, но не покупал. Так как помнил истину родителей.ДВА КОЛЕСА - это очень не надёжно! В лучшем случае переломы + ревматизм, или калека на всю жизнь. Машину я так и не смог купить. ПЕРЕСТРОЙКА помешала. Когда у меня подросла дочь и ей было 18. Под страхом смерти ей было ЗАПРЕЩЕНО садиться с друзьями на мотоциклы. Пьяные, не умеющие толком ездить, на ДВУХ или трёх калёсах -- это угроза жизни детям. Слава Богу! У меня послушная и рассудительная дочь. И теперь мне предстоит отговаривать будущих внуков от этой угрозы на двух колёсах.В детстве, когда я был обижен на родителей, я жаловался деду.НУ ПОЧЕМУ ДЕЛАЮТ ТОГДА МОТОЦИКЛЫ? Ведь другие ездиют!!! Дед мудро ответил; "Дураки ездят,и мозги на дороге потом остаются!!! Вот как начнут балбесы делать мотоциклы не на двух, а на четырёх колёсах -- тогда пожалуйста!Катайся.Гвоздь на дороге попадётся твоему мотоциклу!!!
Всё! Всем гроб. И сзади едущие машины растопчут по дороге".Если бы были деньжата! Я такой бы "ЁПРСТ-мобиль" сделал бы!!! В разы было бы дешевле "ОКИ".Все пенсионеры раскупили бы. На дачу ездить в автобусе и всё тащить на своём горбу.Что за жизнь?.......

Мотоциклист
28 апр 2011 в 13:10

Вот молодой дедушка залепил рассказ...

ненавижу мотоциклистов
29 апр 2011 в 10:18

Достали эти, которые по Московскому шоссе на снарядах летают! Никакие пластиковые окна не помогают от их рева по ночам! Хоть бы ГИБДД устроило на них охоту.

Мотоциклист
30 апр 2011 в 09:23

Купи квартиру в другом месте и спи спокойно...

ненавижу мотоциклистов
30 апр 2011 в 22:51

Вот типичный мотоциклист - ему кайф, а на окружающих на...

4 мая 2011 в 10:04

Мотоцикл - странное средство передвижения, а мотоциклисты - странный народ.
Да, мотоцикл дает ощущение свободы и скорости. Но - только против городского движения. Молодец среди овец, так сказать.
А нарушать правила, угрозой жизни себе и другим... немного чести в этом. Я мотоциклистов пропускаю, когда вижу, но уважения не осталось никакого.

Мотопеддист
5 мая 2011 в 18:17

А как приятно взаимное уважение.

Загрузка...