RU63
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Самаре

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

сев.

758мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Авто Взяли папину машину и... разбились

Взяли папину машину и... разбились

В субботу, 30 июля, в Красноглинском районе произошло ДТП. 15-летний школьник решил покатать своих друзей на родительской «Тойоте-Ярис». Машину взял без спроса. Подростки, не пристегнувшись ремнями безопасности, ехали по Красноглинскому шоссе со стороны поселка Управленческий в сторону поселка Мехзавод. В 22:30, не доезжая 140 метров до поворота на четвертую линию, юный водитель превысил скорость и вылетел в кювет, где машина перевернулась. Водителя в состоянии комы доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и внутренней гематомой. Его пассажиров – 17-летнюю, 14-летнюю и 13-летнюю девушек, а также 17-летнего юношу – госпитализировали с травмами, ушибами и переломами.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В Красноярском районе 24-летний водитель «Ауди А-8» двигался по дороге Урал-Муханово со стороны Отрадного в направлении села Красный Яр. Превысив скорость, он не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение кольца и перевернулся. Водитель скончался в реанимации. Еще трех пассажиров, личность которых пока не установлена, госпитализировали с травмами и переломами.

В пятницу, 29 июля, 27-летний мужчина, лишенный права управления на 18 месяцев, ехал на автомобиле по улице Чекистов в сторону улицы Магистральной. Не справился с управлением и врезался в столб. От полученных травм водитель скончался на месте.

В Промышленном районе Самары в пятницу, 29 июля, пострадал пешеход. 18-летний водитель КАМАЗа двигался по Заводскому шоссе в сторону проспекта Кирова. Сбил 61-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионера госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

В Исаклинском районе 31 июля 51-летний водитель ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения ехал по дороге Похвистнево – Урал – М. Аделяково». На девятом километре превысил скорость и вылетел в кювет. Водителя и двух пассажиров, 57-летнего и 35-летнего мужчин, которые также были пьяны, госпитализировали с тяжелыми травмами, ранами и переломами.

Всего за период с 29 по 31 июля в области зарегистрировано 66 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 87 человек, шестеро погибли. Из них 14 пешеходов получили травмы и четверо погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото с сайта blogowoman.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления