Авто Водитель, из-за которого серьезно пострадали четыре человека, скрылся

Водитель, из-за которого серьезно пострадали четыре человека, скрылся

В воскресенье, 28 августа, в Тольятти произошло крупное ДТП. 43-летний водитель ВАЗ-21099 двигался по улице Матросова. Превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с BMW, который двигался в прямом попутном направлении.

В воскресенье, 28 августа, в Тольятти произошло крупное ДТП. 43-летний водитель ВАЗ-21099 двигался по улице Матросова. Превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с BMW, который двигался в прямом попутном направлении. От удара BMW выбросило на встречку, где иномарка столкнулась с ВАЗ-21053 и ВАЗ-21102, которые двигались в прямом встречном направлении. Водители автомобилей ВАЗ-21102 и BMW получили множественные ушибы. Пассажирка ВАЗ-21102 госпитализирована с сотрясением головного мозга и закрытым переломом левого плеча, пассажир BMW – с ушибом грудной клетки и переломом костей таза. Сам водитель, ставший виновником ДТП, не пострадал, он скрылся с места происшествия, однако в течение суток был найден, теперь ему грозит и ответственность за оставление места ДТП. Согласно законодательству, водителю грозит лишение права управления на срок от 12 до 18 месяцев, либо арест до 15 суток.Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В субботу, 26 августа, в Кировском районе Самары погиб пешеход. 29-летний водитель «Фольксваген-Пассат» ехал по улице Демократической в сторону улицы Г. Димитрова, отвлекся и сбил 57-летнего мужчину, который переходил дорогу. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

В субботу, 27 августа, в этом же районе произошло крупное ДТП. 30-летний водитель ВАЗ-211440 следовал по улице Камчатской со стороны Зубчаниновского шоссе в направлении улицы Макаренко. Проезжая нерегулируемый перекресток улиц Макаренко и Камчатской, не уступил дорогу и врезался в «десятку», которая ехала по главной дороге. Пострадал 30-летний водитель «десятки» и трое его пассажиров, среди которых было двое детей: 8-летняя девочка и годовалый мальчик. К счастью, травмы оказались не тяжелыми, и пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

И в этот же день в том же районе столкнулись несколько машин. Пьяный 45-летний водитель «десятки» следовал по Московскому шоссе в направлении улицы Алма-атинской. Не доезжая 44 метра до кафе «Золотое руно», въехал в стоящую «Киа-Спектра». От удара иномарка въехала в «Приору», которая стояла впереди. «Приора» же в свою очередь въехала в «газель». Все автомобили стояли на запрещающий сигнал светофора для поворота налево. Пострадал сам виновник ДТП. Он получил сотрясение головного мозга.

Всего за период с 26 по 27 августа в области зарегистрировано 31 ДТП с пострадавшими. Травмы в них получили 37 человек, один погиб.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото с сайта 123rf.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления