RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

с-з.

753мм 56%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Пенсионерка погибла под трамваем

Пенсионерка погибла под трамваем

В воскресенье, 25 сентября, в Октябрьском районе Самары произошло жуткое ДТП. 40-летний вагоновожатый трамвая ехал по маршруту №18 по улице Ново-Садовой со стороны улицы Н. Панова в сторону проспекта Масленникова. Напротив дома №157 наехал на 61-летнюю женщину, которая находилась на трамвайных путях. Пенсионерка получила травмы, не совместимые с жизнью.

В этот же день в Сызрани 21-летняя девушка со стажем вождения девять месяцев ехала на ВАЗ-21083 по улице Хвалынской в сторону улицы Гаражной, сбила 53-летнюю женщину, которая вышла на проезжую часть в непосредственной близости перед движущимся транспортом. От удара пешеход упала на дорогу, и тут ее переехал двигавшийся сзади «восьмерки» ВАЗ-21093 под управлением 19-летнего парня. Женщина скончалась на месте ДТП.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В субботу, 24 сентября, в Октябрьском районе Самары 25-летний водитель МАЗ-551605 следовал по проспекту Ленина в сторону улицы Осипенко. Сбил 81-летнюю женщину, которая перебегала дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пенсионерка скончалась на месте ДТП.

В Советском районе города в воскресенье, 25 сентября, 25-летний водитель «Фольксваген-Гольф» двигался по улице Победы в сторону улицы Ново-Вокзальной. Превысив скорость, врезался в KIA CERATO, которая двигалась в попутном направлении и остановилась у правого края проезжей части. Водителя KIA, которая находилась на 16 неделе беременности, госпитализировали с ушибами и угрозой выкидыша.

В Богатовском районе области в субботу, 24 сентября, 77-летний водитель ВАЗ-21074 двигался по дороге Богатое Алексеевка Андреевка со стороны села Андреевка. На 4-ом километре, выезжая на главную дорогу Богатое Самара Оренбург, не предоставил преимущество в движении и врезался в КАМАЗ-6511562. Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего за период с 23 по 25 сентября в области зарегистрировано 48 ДТП с пострадавшими. Травмы в них получили 67 человек, пятеро погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления