Авто МЧС предупреждает об ухудшении условий на дорогах

МЧС предупреждает об ухудшении условий на дорогах

В связи с природными условиями на дорогах следует быть предельно внимательными и по возможности не пользоваться личным автотранспортом.

По уточненным сведениям Приволжского УГМС 3 ноября облачно, ночью без существенных осадков, днем местами небольшой дождь, местами туман при видимости 500 метров и менее. Ветер ночью западный 2-7 м/с, днем юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха по области ночью -1, +4°С, днём 3-8°С, в Самаре ночью 1-3°С, днём 5-7°С.

В связи с неблагоприятными явлениями (туман) на территории Самарской области возможно возникновение аварийных ситуаций на трассах и городских дорогах. На всех автодорогах области, особенно на участке Тольятти – Самара, и в населенных пунктах с большим количеством населения возможны возникновения ДТП и наезды на пешеходов. Поэтому следует строго соблюдать ПДД и быть предельно внимательным на дороге.

Кроме того, возможно возникновение ДТП при пересечении неохраняемых железнодорожных переездов на всей территории области. Возрастает роль человеческого фактора при возникновении ЧС на дальних автомобильных перевозках.

В готовности к выполнению задач в случае совершения ДТП на территории области находится в дежурном режиме 44 спасателя и 14 ед. техники, дежурные подразделения УВД Самарской области и бригады скорой помощи Центра медицины катастроф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления