Авто Сбитый грузовиком пешеход получил тяжелые травмы

Сбитый грузовиком пешеход получил тяжелые травмы

В четверг, 1 декабря, в Ставропольском районе произошло ДТП. В 21:35 33-летний водитель грузовика «Скания Р-114» с полуприцепом двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Тольятти. На 982-ом километре превысил скорость и не заметил пеше

В четверг, 1 декабря, в Ставропольском районе произошло ДТП. В 21:35 33-летний водитель грузовика «Скания Р-114» с полуприцепом двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Тольятти. На 982-ом километре превысил скорость и не заметил пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. 36-летнего мужчину госпитализировали с политравмой. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В Нефтегорском районе области столкнулись два автомобиля. 31-летний водитель ВАЗ-21110 ехал по дороге Самара – Оренбург – Богатое со стороны Нефтегорска в направлении села Богатое. На 21-ом километре не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Волгу». Водитель «лады» погиб на месте ДТП. 21-летнего водителя «Волги» госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей носа, верхней челюсти и ребер.

В Центральном районе Тольятти в 07:10 20-летний водитель ВАЗ-21099 двигался по улице Кунеевской в направлении улицы Громовой. Превысил скорость, потерял управление, машину вынесло на встречку, где она столкнулась с «Шевроле» и «десяткой». Водитель «десятки» получил ушибы.

Всего за минувшие сутки в области зарегистрировано 18 ДТП с пострадавшими. Травмы в них получили 20 человек, один погиб.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления