Авто Водитель сбил беременную женщину и бросил ее на дороге

Водитель сбил беременную женщину и бросил ее на дороге

В Октябрьске неизвестный водитель, поворачивая с улицы Ленина налево на площадь, перед зданием администрации сбил 34-летнюю женщину, которая шла по площади. Водитель с места ДТП скрылся...

В Октябрьске неизвестный водитель, поворачивая с улицы Ленина налево на площадь, перед зданием администрации сбил 34-летнюю женщину, которая шла по площади. Водитель с места ДТП скрылся. Женщина, которая находилась на 25-27 неделе беременности, самостоятельно обратилась в больницу. Пешеход получила поверхностную травму живота, спины и таза и ушиб поясничной области. От госпитализации пострадавшая отказалась. Личность водителя сейчас выясняют сотрудники надзорных органов.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движени.

В Сызранском районе в 12:10 23-летний водитель «Оки» ехал по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Москвы. На 930-ом километре не выбрал безопасную скорость, и машину вынесло на встречку, где она столкнулась с грузовиком «Скания». Молодого человека госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, закрытыми переломами костей носа и бедра.

В Советском районе Самары 40-летний водитель ЗИЛ-47410С ехал по улице Авроры в направлении улицы Промышленности. Сбил 65-летнюю женщину, которая переходила дорогу в 11 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход получила ушиб мягких тканей головы.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 16 человек, погибших нет.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления