17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Водитель «Лансера» погиб, столкнувшись с грузовиком

В Сергиевском районе произошло ДТП. В 03:20 31-летний водитель Mitsubishi Lancer ехал по дороге Москва–Челябинск со стороны Самары в направлении Уфы. На 1104-м километре в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и врезался в г

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Сергиевском районе произошло ДТП. В 03:20 31-летний водитель Mitsubishi Lancer ехал по дороге Москва–Челябинск со стороны Самары в направлении Уфы. На 1104-м километре в условиях снегопада не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку и врезался в грузовик «Фредлайнер» в составе с полуприцепом.

Водитель и пассажир легковушки погибли на месте аварии.

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Промышленном районе города «газель» сбила пешехода на зебре. В 17:02 32-летний водитель грузовой «газели» двигался по улице Заводское шоссе со стороны улицы 22-го Партсъезда в сторону проспекта Кирова, нарушил ПДД и сбил 61-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом грудной клетки и тупой травмой живота. Пострадавший находился в состоянии травматического шока.

В Ставропольском районе столкнулись два грузовика. Во вторник, 28 февраля, в 23:30 41-летний водитель грузовика МАN с полуприцепом двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны Самары в направлении Тольятти. На 984-м километре не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на грузовик «Рено Премиум», который стоял на краю проезжей части справа в связи с поломкой. При этом была включена аварийная сигнализация и выставлен знак аварийной остановки.

Водителя МАN госпитализировали с политравмой.

В Сызранском районе грузовик протаранил МАЗ и легковушку. В 12:05 32-летний водитель грузовика FAW ехал по дороге М-5 «Урал» со стороны Сызрани в направлении Самары. На 914-ом километре не выбрал безопасную скорость, вылетел на встречку и врезался в МАЗ в составе с полуприцепом и «Пежо».

Травмы получил водитель МАЗа. Его доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и закрытым переломом левого бедра.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, травмы в них получили семь человек. Двое погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...