Все новости
Все новости

Пассажирский автобус со сломанными тормозами врезался в грузовик

В Куйбышевском районе водитель автобуса ПАЗ-32050R двигался по Южному шоссе со стороны моста р. Самара в направлении СП ДПС №64. Не обеспечил в пути исправное техническое состояние транспортного средства, в результате чего в 1080 метрах от моста у автобус

В Куйбышевском районе водитель автобуса ПАЗ-32050R двигался по Южному шоссе со стороны моста р. Самара в направлении СП ДПС №64. Не обеспечил в пути исправное техническое состояние транспортного средства, в результате чего в 1080 метрах от моста у автобуса отказали тормоза, и он врезался в стоящий на правой полосе грузовик «Скания». Травмы получила 51-летняя пассажирка автобуса – перелом костей носа.

Водитель сбил ребенка, гуляющего вместе с отцом

В Промышленном районе 32-летний водитель «Форд» двигался по проезжей части параллельно улице Ново-Садовая со стороны проспекта Кирова в направлении улицы Г. Димитрова. Не справился с управлением и сбил 8-летнюю девочку, которая вместе с отцом шла по левому краю проезжей части в попутном направлении. Школьницу госпитализировали с ушибом передней брюшной стенки.

По вине водителя «Мерседеса» в ДТП попали два авто и пешеход

Уважаемые читатели сайта 63.ru! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

В этом же районе 59-летний водитель «Мерседеса» следовал по Заводскому шоссе со стороны проспекта Кирова в направлении улицы Земеца. Въехал в «Шевроле-Нива», который стоял в попутном направлении перед нерегулируемым пешеходным переходом. От удара «Шевроле-Ниву» отбросило вперед на стоящий ВАЗ-21102 и на 64-летнюю женщину, которая переходила Заводское шоссе в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. Пенсионерку доставили в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом правой кисти, тупой травмой живота и гематомой.

Водитель «Газели» «сшиб» два авто и пешехода

В Кинельском районе 57-летний водитель «Газели» ехал по дороге Самара-Бугуруслан со стороны Самары в направлении Отрадного. Превысил скорость и на 31-м километре врезался в стоящий автомобиль ВАЗ-21093, который стоял перед нерегулируемым пешеходным переходом, пропуская пешехода. «Девятку» отбросило на ВАЗ-111930, который находился на крайней левой полосе движения. После чего «Газель» сбила 31-летнего мужчину, который переходил проезжую по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода госпитализировали с переломом лонной, седалищной костей справа.

Всего за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 12 человек.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Фото с сайта Yuga.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter