17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Школьница села за руль и врезалась в КАМАЗ

В Хворостянском районе области в субботу, 26 мая, ученица 11 класса, не имеющая водительского удостоверения села за руль «Хёндай-Гетс». Во время проезда перекрестка на 47-м километре дороги Осинки – Приволжье – Хворостянка нарушила ПДД, не пропустив КАМАЗ

Поделиться

Поделиться

В Хворостянском районе области в субботу, 26 мая, ученица 11 класса, не имеющая водительского удостоверения села за руль «Хёндай-Гетс». Во время проезда перекрестка на 47-м километре дороги Осинки – Приволжье – Хворостянка нарушила ПДД, не пропустив КАМАЗ с прицепом и врезалась в него. Девушку госпитализировали с мозговой травмой и ушибом головного мозга.

В страшном ДТП на трассе погибли пассажиры «лады»

В Красноярском районе области в пятницу, 25 мая, водитель ВАЗ-2107 двигался по дороге Москва-Челябинск. На 1071-м километре превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в «Хендай-Туссан». От удара водителя и пассажира «лады» выбросило на проезжую часть, а автомобиль продолжил движение и врезался в «Хендай-Акцент». Водителя госпитализировали с переломом основания черепа. Его личность пока не установлена. Двое его пассажиров погибли на месте аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пьяный водитель довел пассажира до комы

В Приволжском районе области в субботу, 26 мая, в 04:55 часов пьяный водитель ехал за рулем ВАЗ-21043 (управлял по доверенности) со стороны села Кашпир в направлении села Приволжье. Не справился с управлением и вылетел в кювет. Водителя доставили в больницу с сотрясением мозга и переломом левого плеча. Пассажира, находившегося на переднем сиденье, госпитализировали в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Еще одну пассажирку доставили в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибленными ранами головы. Оба пассажира также находились в состоянии алкогольного опьянения.

Молния стала причиной ДТП

В Красноглинском районе в воскресенье, 27 мая, 35-летняя женщина ехала за рулем «Ниссан-Нот» по улице Банной со стороны улицы Крестьянка в направлении станции Козелковская. На пересечении с Московским шоссе не уступила дорогу ВАЗ-111730. В момент столкновения произошел кратковременный сбой работы светофорного объекта из-за грозы. Водитель и ее 3-летняя дочь получили ушибы.

На трассе погибли пассажиры легковушки

В Красноярском районе в воскресенье, 27 мая, 31-летний водитель «Шевроле-Лачетти» ехал по дороге Самара-Ульяновск со стороны Ульяновска в направлении Самары. На 68-м километре не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в ИЖ-2126.

Обоих водителей и пассажирку ИЖа госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Еще двое пассажиров ИЖа погибли на месте аварии.

Всего за период с 25 по 27 мая в Самарской области зарегистрировано 31 ДТП с пострадавшими, травмы в них получили 64 человека, семеро погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...