Все новости
Все новости

Спецназ ФСБ избил не пропустившего кортеж автолюбителя

В минувшие выходные (9 июня 2012 года), водитель частного Cadillac GMT 926 был избит спецназом ФСБ на 23-м километре минской трассы. По уточненным данным, в Одинцовском районе при перестроении в соседний ряд водитель Cadillac не пропустил Volkswagen Transporter с номерами серии «АМР», который мчался с включенными проблесковыми маячками, и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же фургон, ехавший рядом в правом ряду, сообщает Life News.ru.

После ДТП из одного из двух фургонов вышли люди в форме и масках (по словам жены пострадавшего, они были похожи на спецназовцев). Они силой вытащили водителя Cadillac из-за руля и начали избивать, при этом провоцируя на ответные действия. «Люди были с оружием, они забрали у него паспорт, при этом сами не представились», – сообщила женщина.

Еще через несколько минут на место прибыл наряд ГИБДД. Сотрудники ДПС провели опрос участников происшествия и составили протокол о ДТП с участием трех единиц транспортных средств без пострадавших. Водитель Cadillac Андрей М. был признан виновным в этой аварии.

Позже выяснилось, что оба Volkswagen Transporter принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. По непроверенной информации, в одном из фургонов могли везти задержанного.

В свою очередь, водитель Cadillac заявил, что ДТП произошло из-за того, что его взяли на таран во время движения: «Первую машину с номерами «АМР», которая ехала с включенной мигалкой, я пропустил и перестроился влево, я не понял, что машина, которая идет следом – это сопровождение, – говорит пострадавший, – а меня за это с двух сторон стали теснить и прижимать к обочине». Писать заявление на нападавших мужчина не стал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter