17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Старушка скончалась в карете скорой помощи

Поделиться

В понедельник, 24 сентября, в 8 утра мужчина 1943 года рождения двигался по автодороге М-5 «Урал» за рулем автомобиля ВАЗ-21214 со стороны Самары в направлении Октябрьска. На 908 километре, поворачивая налево, он не предоставил преимущество встречному транспортному средству и столкнулся с автомобилем ВАЗ-11183, под управлением водителя 1966 года рождения, который двигался со стороны города Москва в направлении Самары. В результате ДТП оба водителя госпитализированы с травмами разной степени тяжести. А вот пассажира автомашины ВАЗ-11183, женщину 1935 года рождения, спасти не удалось. От полученных травм она скончалась в автомобиле скорой помощи по пути в Центральную городскую больницу города Сызрань.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Пьяный лихач «уронил» пассажира

В Кировском районе Самары произошло ДТП с участием нетрезвого водителя. Около часа дня в понедельник молодой человек 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался за рулем мотовездехода ATV-500 по улице Путейской. Напротив дома №61 по Дальневосточной водитель допустил опрокидывание квадроцикла. В результате падения травмы получил пассажир – мужчина 1980 года рождения, находившийся на заднем сидении. Пострадавший доставлен в больницу имени Семашко с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». И водитель, и пассажир пренебрегли собственной безопасностью: они были без мотошлемов.

Лишенный прав нетрезвый водитель протаранил стоящий автомобиль

По вине пьяного водителя в поселке Серноводск произошла авария с пострадавшими. В 15:30 мужчина 1985 года рождения, лишеный права управления транспортными средствами в июне этого года двигался по улице Карла Маркса за рулем автомобиля ВАЗ-21070. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. При повороте налево не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем ИЖ-2126 под управлением водителя 1956 года рождения. Авто стояло у пересечения проезжих частей, пропуская встречный транспорт. В аварии получили травмы водитель и пассажиры ИЖ-2126. Стоит отметить, что виновник ДТП был лишен прав по части 4 статьи 12.8 КоАП, то есть за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Сводная таблица по количеству ДТП в Самарской области за понедельник, 24 сентября 2012 года, в сравнении с 24 сентября 2011 года.

Фото: Фото с сайта Kvadrociklov.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...