RU63
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Самаре

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

6 м/c,

сев.

758мм 52%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Сдавая назад, водитель наехал на пешехода

Сдавая назад, водитель наехал на пешехода

Вечером в среду, 26 сентября, в Автозаводском районе Тольятти произошло ДТП. Мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-217030, двигался по внутриквартальному проезду 17-го квартала в направлении улицы 70 Лет Октября. В районе дома №33а по улице Тополиной, двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на семидесятилетнюю женщину. В результате ДТП пешеход получила ушиб крестца правого локтя и правого голеностопного сустава.

Уважаемые читатели сайта! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Вместо молока – говядина?

В Комсомольском районе Тольятти вечером в среду женщина 1985 года рождения двигалась за рулем автомобиля «Форд» по Поволжскому шоссе в направлении поселка Поволжский. На одиннадцатом километре шоссе водитель не справилась с рулевым управлением, превысив безопасную скорость и допустила наезд на корову, которая находилась на проезжей части. В результате столкновения водитель автомобиля госпитализирована с сотрясением мозга и ушибом головы. О состоянии здоровья коровы данных нет.

«Хендай» опрокинулся в кювет, водитель погибла

В среду вечером водитель автомашины «Хендай-W10120», женщина 1964 года рождения, двигалась по автодороге Самара – Большая Черниговка в направлении Самары. На 92 километре она не выбрала безопасную скорость движения и допустила опрокидывание в правый по ходу движения кювет. От полученных травм водитель скончалась на месте происшествия.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Сводная таблица по количеству ДТП в Самарской области за среду, 26 сентября, 2012 года, в сравнении с 26 сентября 2011 года.

Фото: Фото с сайта Surfingbird.shkolazhizni.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления