21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Сотрудник ДПС насмерть сбил мотоциклиста на обочине

Поделиться

В Забайкальском крае инспектор ДПС насмерть cбил мотоциклиста на обочине, еще два человека попали в больницу. По уточненным данным, авария произошла ночью 2 октября в Оловяннинском районе края.

Сразу после аварии на место ДТП прибыла карета скорой помощи. Однако мотоциклист 1988 года рождения получил травмы, несопоставимые с жизнью. Он скончался в машине.

Водитель Nissan Atlas – сотрудник ДПС, а также двое его пассажиров госпитализированы в районную больницу с различными травмами. В данный момент по факту аварии назначена служебная проверка.

А в минувшую пятницу, 28 сентября 2012 года, в Алтайском крае сотрудник полиции, управляя автомобилем «Шевроле-Нива», допустил наезд на вышедшего на проезжую часть дороги пешехода. Поместив пострадавшего в автомобиль, полицейский, предположительно, повез его в больницу. Однако по дороге пострадавший скончался. Тогда сотрудник полиции решил избавиться от тела. Он сбросил погибшего в реку Чарыш в соседнем районе от места ДТП. Тем же вечером он сделал заявление об угоне автомобиля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...