Авто В Сызрани попавшая под колеса девушка впала в кому

В Сызрани попавшая под колеса девушка впала в кому

В субботу, 1 декабря, в Сызрани женщина попала под колеса. Около шести вечера на улице Комарова 30-летний мужчина на «одиннадцатой» сбил 33-летнюю девушку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую с переломами и ушибами, в состоянии комы госпитализировали в городскую больницу Сызрани.

Врезалcя пьяный и лишенный прав

В пятницу, 30 ноября, в Промышленном районе Самары пьяный 45-летний мужчина на автомобиле “Ока» столкнулся с Audi под управлением лишенного прав мужчины. Это произошло в 16:30 улице Солнечной около дома № 48 А на ул. Солнечной. После удара иномарка вылетела на парковку справа и врезалась в Chevrolet. Водителя Audi с сотрясением мозга и ушибом плеча доставили в больницу Семашко. Также пострадал 49-летний мужчина, пассажир «Оки», он получил ушиб сотрясение мозга и ушиб руки.

Водителя из машины извлекали спасатели

В тот же день в Куйбышевском районе Самары «лоб в лоб» столкнулись две иномарки. Это произошло на улице Утовской. Водитель Renault не выбрал безопасную скорость и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet и вылетел в кювет. Женщина, водитель Chevrolet, оказалось зажатой в автомобиле. Спасатели извлекали ее с помощью специальных приспособлений. Со множественными переломами и травмами ее доставили в больницу Пирогова.

Мужчина погиб на встречке

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Утром того же дня в Куйбышевском районе Самары, на улице Вологодской, водитель на автомобиле «Лада» вылетел на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Niva. За рулем «десятки» находился 38-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте аварии до приезда скорой помощи.

Виновник аварии скрутил номера и сбежал

В воскресенье, 2 декабря, в 20:00 около Струковского столкнулись KIA и джип BMW. От удара BMW вылетел на тротуар и едва не сбила двух пешеходов. После аварии водитель и пассажир внедорожника скрутили номера автомобиля и скрылись с места ДТП.

Сбил пешехода и скрылся

В Самаре под колеса автобуса попала молодая девушка. Это случилось на улице Ленинградской. В воскресенье вечером 32-летний мужчина на автобусе ПАЗ 32054 сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После ДТП водитель скрылся. Полицейские разыскали его в тот же день. Пострадавшую с сотрясением мозга госпитализировали в ближайшую больницу.

В понедельник, 3 декабря, поздно ночью в Тольятти в ДТП погиб молодой мужчина. Около 1:30 в районе 8-го км Обводного шоссе 30-летняя женщина, управляя автомобилем Chery, превысила скорость, не справилась с управлением и врезалась в опору железнодорожного моста. По данным правоохранителей, водитель была лишена прав и к тому же села за руль в состоянии акогольного опьянения. В результате аварии погиб 31-летний мужчина, сидевший сзади; 30-летняя женщина, находившаяся на переднем сиденье справа, получила перелом нижней челюсти.

Всего за прошедшие выходные, с 30 ноября по 2 декабря, в Самарской области было зарегистрировано 47 ДТП, в них пострадало 58 человек, погибло двое.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды ОГИБДД У МВД России по городу Самаре.

Фото: Фото с сайта Primamedia.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления