25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Подробности о новой Lada Kalina

Поделиться

Lada Kalina второго поколения порадует своих владельцев 8-клапанным 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и модернизированной 5-ступенчатой механической коробкой передач. Речь идет о автомобиле версии «стандарт». Такое же сочетание получат и машины в более продвинутой комплектации «норма».

Стоит отметить, что в комплектацию «стандарт» также войдет электроусилитель рулевого управления, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя, обычные подголовники задних сидений и аудиоподготовка. Подушка безопасности будет в версии «норма», правда во втором варианте исполнения подушек безопасности будет две – для водителя и переднего пассажира. Оба варианта будут оснащаться системами ABS и BAS, L-образными подголовниками задних сидений, аудиосистемой, USB-портом, Bluetooth и системой Handsfree, сообщает агенство «Авто­Среда».

Что касается топовой комплектации «люкс», то Lada Kalina в этом исполнении будет доступна сразу в семи модификациях. Покупатели смогут выбрать машину с 1,6-литровым двигателем, доступным в двух вариантах (98 и 106 л.с.), который будет работать в паре либо с механической коробкой передач, либо с «автоматом». Все «люксы» будут оснащаться передними подушками безопаcности, электростеклоподъемниками, климатической системой Panasonic, передними сиденьями с обогревом, противотуманными фарами, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, молдингами дверей, мультимедийной системой, включающей в себя сенсорный 7-дюймовый дисплей, USB-порт, SD-карту, Bluetooth и Handsfree.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...