29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

На месте аварии с Мариной Голуб произошло страшное ДТП

Поделиться

Страшное ДТП с участием известных лиц вновь произошло на одной из столичных улиц.

Утром 27 декабря в Москве, на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского, водитель автомобиля Subaru насмерть сбила двух человек, после чего пыталась скрыться от полиции. По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что личность одного из погибших до сих пор не установлена. Автомобиль протащил тело по дороге несколько сотен метров. Вторая погибшая – женщина. Она скончалась на месте.

При задержании в автомобиле находилось два человека, оба студенты столичных вузов. Последствия других серьезных ДТП смотрите в нашей рубрике «Автокатастрофы». Прислать снимки может любой желающий, заполнив простейшую форму.При этом, как сообщают РИА «Новости», имя одного из задержанных Роман Мавланов, который может быть пилотом одной из европейских команд Tech 1 Racing, выступающих в двухлитровом классе в рамках мировой серии Renault. Находился он за рулем или ехал в качестве пассажира, пока неизвестно.

Также стоит отметить, что на месте ДТП объявился третий участник. Он сам пришел на место трагедии. По другим данным, машиной управлял известный гонщик Григорий Сурлье. По мнению полицейских, перед тем, как сесть за руль, он принял наркотики. По сообщению ИТАР-ТАСС, в настоящее время Григорий Сурлье и двое других участников ДТП направлены на медосвидетельствование.

Так или иначе, за иномаркой числятся многочисленные нарушения ПДД. Только за последние три года полицейские останавливали машину около 15 раз за превышение скорости и еще несколько раз за съезд по обочине.

На том же перекрестке 10 октября трагически погибла известная актриса Марина Голуб. Тогда участниками ДТП стали четыре машины: Cadillac, Hyundai, KIA и Lada. В Hyundai находилась артистка, по окончании спектакля поймавшая частного таксиста. Cadillac, за рулем которого, по предварительным данным, был Алексей Русаков, чуть за полночь на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai со стороны переднего пассажирского сиденья, где как раз была актриса. Водитель Hyundai и Голуб погибли на месте, Русаков же бросил разбитый Cadillac и убежал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...