RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

сев.

759мм 51%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Авто Водитель бросил своих пассажирок в горящей машине

Водитель бросил своих пассажирок в горящей машине

В субботу, 26 января, В Кировском районе Самары неизвестный водитель ехал за рулем «Шевроле-Нива» по Зубчаниновскому шоссе со стороны улицы Борисоглебской в направлении улицы Великолукской. Не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, выехал на встречную полосу и врезался в УАЗ-31514. От удара «Шевроле-Нива» загорелась. Водитель выскочил из нее и, бросив в машине трех пассажирок, скрылся с места происшествия. 28-летнюю пассажирку госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. 26-летнюю девушку доставили в больницу с ожогами головы, шеи, туловища, правого плеча, левого предплечья, кистей, бедер 2-3 степени. Еще одной 27-летней пассажирке повезло больше всех – после оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

В Октябрьском районе города в этот же день 32-летний водитель ВАЗ-211440 двигался по улице Ново-Садовой со стороны улицы Потапова в направлении улицы Гастелло. Напротив дома №273 сбил двух пешеходов, которые переходили дорогу по зебре. 56-летняя женщина скончалась на месте аварии. 58-летнюю горожанку госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В воскресенье, 27 января, в 18:40 в Жигулевске 20-летний водитель ВАЗ-21093 следовал по улице Ткачева со стороны улицы Фрунзе в направлении улицы Ленина. Не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и машину занесло. В результате «девятка» столкнулась с «Ниссаном-Санни», который ее обгонял. За рулем иномарки находился 32-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, при этом он был лишен прав до конца 2013 года. От удара «Ниссан» врезался в столб. Травмы получили пассажиры иномарки: 21-летняя женщина и ее годовалая дочь, которую она держала на руках. Женщину после оказания медпомощи отпустили домой. А вот ребенка госпитализировали с закрытой травмой живота и черепно-мозговой травмой.

Всего за минувшие выходные 26 и 27 января 10 декабря в Самарской области зарегистрировано 20 ДТП, в них пострадали 27 человек, 2 погибли.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды ОГИБДД У МВД России по городу Самаре.

Фото: Фото с сайта Sterlegrad.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления