17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Трагический «Фокус»

Поделиться

Вечером 16 марта на трассе Нефтегорск-Оренбург произошло единственное за эти выходные ДТП со смертельным исходом. Молодой мужчина на «Форд-Фокус» на 103-м километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от магистрали М-5 «Урал» превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в шедшую в противоположном направлении «Шеви-Ниву». Водитель вазовского джипа скончался на месте аварии. Его пассажирка, сидевшая на переднем сиденье, с тяжелейшими травмами доставлена в районную больницу Нефтегорска. Виновник аварии отделался переломом голени и травматическим шоком.

Поделиться

В Промышленном районе региональной столицы 15 марта водитель вазовской «пятерки» сбил пенсионера. Мужчина ехал по Ново-Вокзальной в сторону Московского шоссе. В районе дома №128 на пешеходный переход вышел мужчина 1930 года рождения, не смотря на то что пешеходный светофор показывал красный свет. В результате наезда пенсионер сломал правое бедро. В настоящий момент он госпитализирован в больнице Семашко.

В том же районе Самары в субботу в восемь утра дама на «Киа-Пиканто» въехала в «Логан». Девушка ехала по Вольской со стороны Средне-Садовой. На перекрестке с Александра Матросова она повернула налево, но не пропустила «Рено», который ехал по Вольской прямо во встречном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка «Киа», которая получила сотрясение мозга и ушиб головы.

Поделиться

В тот же день на Волжском шоссе недалеко от поворота на Жигулевские сады в Самаре водитель «десятки» вылетел на обочину и уперся в снежный бруствер, оставленный коммунальными службами. В результате аварии его беременная пассажирка получила ушиб мягких тканей головы, не исключена вероятность сотрясения мозга.

В 23:00 пятницы в Самаре водитель «Фольксвагена-Туарег» сбил двух пешеходов и столкнулся с «Хондой». Согласно фабуле дела, водитель немецкого джипа ехал по Аэродромной. На пересечении с улицей Энтузиастов в условиях плохого качества дорожного покрытия и недостаточной видимости он нарушил пункт 10.1 ПДД РФ и наехал на пешеходов, которые переходили Аэродромную в неположенном месте. Уходя от удара, он выехал на встречку, где «поймал» «Хонду». В результате аварии у одного пешехода перелом голени, рваная рана левого коленного сустава и закрытая черепно-мозговая травма. У второго сразу несколько травм головы, ушиб мозга, перелом носа, травма живота.

Поделиться

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Dtpshka.org.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...