16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
23 апр 2013 в 20:28

Честно говоря, скучно это все. Каждый месяц эти рейтинги угонов по всем сми затаскивают, причин миллион, а машины как угоняли, так и угоняют.
Хотелось бы почитать новость "В Самаре за год ни угнали ни одной машины благодаря действиям сотрудников полиции". Вот это была бы новость, а так переливаете из пустого в порожнее.

Belousov
24 апр 2013 в 09:38

Зачастую сами же сотрудники полиции в доле от угонов.

24 апр 2013 в 09:39

Практически любую электронную сигнализацию можно сломать при помощи сканеров и код-грабберов.

Это откуда такая информация у господина Олейника? Или он в 90-х до сих пор живет? Как по его мнению диалог вскрывать будут со сканером и код-граббером? Компании производители миллионы обещают тем кто вскроет, до сих пор ни одного не было.

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2013 в 13:08

Как то все стремно-защищаться механическими средствами... Еще можно посоветовать купить гараж, завести охрану, не выезжать никуда на машине (по центру комнаты ее поставить)...
А варианты улучшить качество производство, чтоб там эта механика "в край" уже заводом ставилась (бред, но в нашей стране только так, по хорошему-улучшить замок зажигания, доступ к дверному и т.п.), повысить качество штатных сигнализаций, сделать нормальные парковки, где и свидетели есть и парковаться удобно, улучшить выявление (те же камеры которые втыкают на дорогах чтобы денег собрать) и раскрываемость (то есть тупо чтоб найденных машин было как можно больше от числа похищенных, без замудренных статистик и сравнений с прошлым годом)... Еще интересно как конкретно устройство платной парковки (которая была раньше бесплатно) отразилось на угонах?...

Гость
24 апр 2013 в 13:56

срок за угон надо до пожизненного сделать или лет 20

Семен
24 апр 2013 в 16:00

если машину заказали-она уйдет 100%. ни диалоговые сигналки ничто не спасет-даже сторож внутри авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2013 в 19:11

В Узбекистане за повторный угон вплоть до высшей меры, а расстрел там не отменяли. Вот и можно смело оставлять открыми авто с ключами в замке зажигания.

Владимир
26 апр 2013 в 19:10

Отправил Путину вопрос - очередное напоминание, предложение об ужесточении наказания за угон...Вора - в тюрьму и надолго..

Евгений.
13 мая 2013 в 11:33

Если человек будет думать какую охрану он ставит, а не идти на поводу у разных китайских производителей, то и угнать машину будет не так просто. Посмотрите что продают, В чем отличия этих " Сигнализаций"?, лишь в названии и цене. Существуют нормальные охранные системы, различные иммобилайзеры, погружные блокировки( внутри бака) и тд. и тп. А автозапуск это просто подарок вору, так как вы сами даете возможность завести двигатель дистанционно, даже к машине подходить не надо. Вот и думайте, стоит ли ставить Разные Ш......ны ; Стар.....на; и ...... и потом ждать от страховой когда они денюжки вернут, Если вернут.? или же потратить чуть больше, и спать спакойно??? А блокираторы тоже разные, Пиновые личинки вскрываются за 2 секунды, ищите с дисковыми, там один способ ( пилить)

ОТВЕТИТЬ