17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

В Самаре инкассаторы снесли «Приору»

Поделиться

В Промышленном районе областного центра 22 апреля произошло серьезное ДТП. В 16:40 бронированная «Шевроле Нива» в инкассаторской модификации двигалась по проспекту Кирова в сторону улицы Свободы. При повороте на улицу Свободы джип не уступил дорогу «Приоре», которая ехала по Кирова прямо. От сильнейшего удара «Приора» опрокинулась набок. В результате аварии пострадали четыре человека, которые ехали в вазовской машине. Водитель «Лады» получил сотрясение мозга и рваную рану лба. Его пассажиры отделались только сотрясением мозга. Все они госпитализированы в больницу им.Семашко. Виновник аварии не пострадал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В 13 часов 22 апреля в Октябрьском районе водитель сбил двух пешеходов и скрылся. На проспекте Ленина два пассажира – женщина 1982 года рождения и мальчик 2007 года рождения – выходили из трамвая маршрута №20 и переходили проезжую часть на тротуар. Внезапно автомобилист не пропустил пешеходов, идущих от трамвая, и сбил их. После этого водитель скрылся с места происшествия. К счастью, пострадавшим не потребовалась даже госпитализация. У пострадавшей диагностирован ушиб мягких тканей спины, а у ребенка – ушиб брюшной области живота. Всех свидетелей случившегося просим обратиться в ГИБДД Самарской области по телефону: 340-01-02.

Поделиться

В 12:10 в Центральном районе Тольятти произошло лобовое столкновение, приведшее к смертельному исходу. Водитель вазовской «Калины», мужчина 1938 года рождения, ехал по улице Лесная в сторону улицы 50 лет Октября. В какой-то момент водитель вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «десяткой». В результате аварии водитель «Калины» погиб до приезда врачей. О травмах второго водителя не сообщается.

В Волжском районе в пять утра водитель «пятнадцатой» ехал по М-5 в районе поселка Рощинский. В зоне действия знака «Опасный поворот» водитель не снизил скорость, вылетел на встречку и с переворотом машины упал в кювет. В результате аварии водитель машины скончался на месте ДТП. Его пассажир, сидевший на переднем сиденье, получил сотрясение мозга и резаную рану подбородочной и затылочной области.  

Фото: Фото с сайта М.dezinfo.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...