Авто «Двухколесные» не разъехались

«Двухколесные» не разъехались

В Приволжском районе Самарской области в час ночи не разъехались два двухколесных транспортных средства. Девятнадцатилетний парень на мотоцикле «ИЖ-Планета» без водительского удостоверения и шлема, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по трассе Обшаровка–Тростянка в направлении Обшаровки вылетел на встречку и столкнулся с мопедом «Альфа-спорт», водитель и пассажир которого также пренебрегли шлемом. От удара водитель мопеда и пассажир мотоцикла погибли на месте, водитель мотоцикла получил ушибы, а пассажир мопеда отделался сотрясением мозга.

В этот же день в Хворостянском районе в девять вечера пьяный водитель десятки сбил пешехода. Машина ехала по дороге Осинки – село Малое Лебяжье в направлении Малого Лебяжьего. В какой-то момент пьяный водитель вылетел на встречку и сбил пешехода, который шел по дальней от него обочине. От удара пешеход погиб на месте.

В пятницу, 3 мая, в Кинельском районе водитель десятки улетел в кювет. Мужчина ехал по автодороге Усть-Кинельский – Новый Сарбай, и на пятом километре трассы не справился с управлением, вылетел в кювет, где врезался в опору линии электропередач. От удара машина перевернулась. Водитель получил травмы несовместимые с жизнью. Его пассажирка получила сотрясение мозга и перелом нижней трети локтевой кости.

В воскресенье, 5 мая, в Самаре водитель «Ауди-А8» врезался в пешеходное ограждение и павильон входа в метро. Он ехал по Ново-Садовой в направлении центра города и планировал повернуть на Осипенко в направлении Волги. Во время маневра он превысил скорость, вылетел на тротуар, снес ограждение и врезался в бетонный павильон. К счастью, и водитель, и пассажирка немецкого седана отделались ушибами, которые не потребовали госпитализации.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Bymotors.info

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления