1 октября четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Андрей
14 мая 2013 в 11:33

Да ничего подобного! никакого преимущества у водителя скутера не было - он его должен был под белы рученьки через дорогу перевести, как и велосипед! Скорее бы с них права уже требовали.

Гость
14 мая 2013 в 12:20

Уважаемый Андрей. Прочитайте правила дорожного движения и обдумайте ещё раз свой пост. Водитель скутера, равно как и велосипедист является полноценным участником дорожного движения со всей ответственностью, правами и обязанностями. Другой вопрос - если велосипедист движется по тротуару, то да, действительно, перед пересечение проезжей части он обязан слезть с велосипеда и перевести его через дорогу пешком. Водитель скутера вообще ни при каких обстоятельствах не должен пересекать перекресток пешком.

Дмитрий Анатольевич
14 мая 2013 в 13:39

Вот из за таких как Вы, уважаемый Андрей - страдают на дорогоах и велосипедисты и мотоциклисты. Почему то такая тенденция нехорошая сейчас происходит - часто автомобилисты не считают вообще людей на мотоциклах и велосипедах за равноправных участников движения. Наглость это или что-то ещё не известно - но факт остаётся фактом, водители авто наглеют в разы чаще, рискуя чужими жизнями чем велосипедисты и мотоциклисты. Давайте уважать друг друга - господа.

Гость
14 мая 2013 в 17:25

Да ладно? На мопеде не имеют права поворачивать на лево? Что ж он, только вокруг одного квартала имеет право кататься, всё время поворачивая направо? Уважаемый, что за ересь вы несете? Собрались тут знатоки...

Загрузка...