25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Дагестан закупит внедорожников на 13 миллионов рублей

Поделиться

Дагестан закупит внедорожников «Тойота» на общую сумму 13,2 миллиона рублей. Информация о заказе доступна на сайте госзакупок.

Всего планируется приобрести четыре автомобиля. Использовать машины будет администрация президента и правительство республики. Речь о Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс», сообщает «Лента.ру».

В документации к заказу сообщается, что автомобили должны быть окрашены в цвет «черный металлик», иметь черный кожаный салон и быть оснащены двигателем объемом 4,6 литра. На внедорожниках также должны быть установлены система кругового обзора из четырех камер, цветной многофункциональный дисплей и аудиосистема JBL премиум-класса с разъемом для подключения аудиоплеера iPod.

В настоящее время на сайте Российской общественной инициативы идет сбор подписей за запрет госслужащим приобретать автомобили стоимостью более полутора миллионов рублей. В случае, если под инициативой, голосовать за которую призывает оппозиционер Алексей Навальный, подпишутся более 100 тысяч граждан России, она поступит на рассмотрение государственных органов. Собрано уже более 40 000 подписей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...