Авто Эпидемия наездов на пешеходов

Эпидемия наездов на пешеходов

В Центральном районе Тольятти в 8:00 вторника водитель «Пежо» сбил пешехода. 23-летний парень на «Пежо-308» ехал по Комсомольской в направлении улицы Мира. Напротив дома №167 по Комсомольской перед его машиной вне перехода выскочил другой молодой мужчина. Столкновения избежать не удалось. В результате аварии пешеход был доставлен во вторую городскую больницу с рваной раной бедра и ушибом мягких тканей головы.

В тот же день в 17.45 в Отрадном мужчина за рулем «Фиат-Альбеа» сбил подростка во дворе жилого дома. Автомобилист ехал по двору дома №70а по улице Гайдара, а мальчик перебегал дворовый подъезд во время прогулки без сопровождения взрослых. В результате случившегося столкновения пешеход был доставлен в отрадненскую горбольницу с закрытым переломом нижней трети левой голени.

Еще одно схожее ДТП произошло в 00:40 того же дня в Сызрани. Водитель вазовской «десятки» ехала по улице Лазо в направлении Казанской. Напротив дома №22 она наехала на пешехода, который выбежал на проезжую часть в неустановленном месте. Мужчина получил сотрясение мозга, ушиб затылочной области головы и тупую травму голову.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Today.kz

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления