1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
27 авг 2013 в 14:50

Вот разогнали огромный гаражный массив вдоль Московского шоссе между Димитрова и Кирова. И стоит там уже несколько лет унылый бетонный забор. А машины переместились, естественно, во дворы. Ну и кому лучше стало?

Гость
27 авг 2013 в 14:58

Давайте, сносите гаражи, стройте детские площадки, а потом будете головой биться, что все дворы забиты припаркованными машинами. Сразу пойдут предъявы, что нужно на стоянки машины убирать, только вот на какие? Ведь все дворы застроены спортивными и детскими площадками, где по ночам распивается пивко, выкуривается вагон сигарет и производится море шума и мусора. Этож так красиво - детская площадка, забросанная бутылками, окурками, обертками и шприцами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2013 в 15:37

Власти типа самоустранились что ль?

Антигаражник
27 авг 2013 в 15:51

Вот эти гаражники - любители по рюмке чая то и бич нашего социума. Вместо того, чтоб семьёй заниматься или хотя бы спортом, они там гоняют нарды по вечерам. Снести всех под корень!!! Какие законные! Эти металлические??? Ну извините, уж власть совсем себе противоречит! Почему Дядя Вася может оформить, а на Федю места не хватит? А развивать облик дворов и города в целом не надо? Железки надо оставить и деградировать продолжать? Может специально в каждом дворе выделить место для строительства многоэтажной парковки, которую сами жильцы и смогут по себестоимости построить, не переплачивая в 10 раз застройщикам? Или там негде будет квас гонять? Может эти пережитки советского прошлого на трамвае поездят до своего гаража в комплексе?

Гость
27 авг 2013 в 18:47

Раньше было всё хорошо, все были в мире и согласии! Люди! Вас что, попёрло от демократии вразнос. Ведь гаражи и ни кто не замечал, а сейчас готовы глотки порвать. Эх людишки. Обмельчали.

Гаражник
27 авг 2013 в 21:15

На случай если нас читают представители власти..... Господа как мне узаконить гараж стоящий во дворе со спортивной площадкой, детской площадкой и ОГРОМНЫМИ кустами-туалетами???? И как вас всетаки заставить эти самые кусты вырубить? Они же зеленые!!!! Пока не высохнут - не вырубим, ваш ответ.

баушка
27 авг 2013 в 21:33

а что мешает сделать нормальные(без ям и кочек) тротуары,освещение дорог и дворов,дама падают,дороги проваливаются,деревья валются на машины и людей. что мешает или кто??????????????????????

баушка
27 авг 2013 в 21:45

посмотрите на исторический центр города. Улицы -Куйбышева,Фрунзе,Водников,да-все-разруха ,развал.Что икто мешает снести брошенные дома исделать парки искверы???????????? парковки.На Фрунзе есть дом,его снимают на фото туристы,в котором ростут деревья .

неавтор
27 авг 2013 в 22:24

Машина для человека стала первой необходимостью, значит вслед за поголовной автомобилизацией должна развиваться и обслуживающая авто сфера. Ну, чтобы всем было удобно и нормально. Иначе все будет развиваться стихийно и уродливо. Поэтому власти и изобрели удобное себе слово "нелегальный" и суют его везде и всюду. Понимаю, я как пенсионер, тоже нелегален. Почему не построить на город пару крематориев, чтоб нас туда запихивать живьем? Вместе с авто, внуками, книгами и собаками. Тогда у властей поубавится забот.

Zed
27 авг 2013 в 23:02

Надо сносить и облагораживать дворы... И прекратить строительство церквей...

Сузакмахалля
28 авг 2013 в 01:34

Власть палку перегибает, человечнее надо быть, терпимее относится к своему народу надо. Сузакмахалля вас будет учить, следите за обновлениями. Удачи!

Гость
28 авг 2013 в 09:34

У нас все кричали "убрать гаражи " -убрали гаражи и забабахали домину точечную , и получился муровейник .машины на головах.... вы думаете ваши гаражи уберут и будет счастье? Нет вам постоят либо дом либо ТЦ, а вы верить что они ради вашего благоустройства гаражи уберут ,фиг..........

ОТВЕТИТЬ
Наталия
28 авг 2013 в 10:05

Прежде чем машины покупать, думать надо куда ставить будете!!! У нас на ул. Черемшанской к детскому саду №459 "Дружная семейка" просто приросли гаражи незаконной постройки. И бог знает, что они в этих гаражах хранят...Кому жаловаться уже не знаю, писали в Самарскую Губернскую Думу, ответа так и нет. Сделаю фото и отправлю, во все газеты... Полная беспредельность!!!

гойко митич -друг гага питич а
29 авг 2013 в 00:28

Есть такая примета : сносят гаражи - жди точечно уплотнительной застройки.
Вот и вся хитрость.
А шумиха -подготовка общественного мнения и манипулирование интересами разных групп жителей.
То есть разжигание социальной розни на благо заинтересованных лиц. ( ст 282)

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо СОЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ , совершенные публично или с использованием средств массовой информации ...

И всё это вместо того что бы решать проблему по существу.

социалист
29 авг 2013 в 00:38

Надо объединяться в сообщество автомобилистов и требовать от властей решения проблемы не карательными методами , а путем обеспечения местами.
Пусть как хотят так и решают проблему. Как давали разрешения на уплотнительную застройку , так пусть и обеспечивают машиноместами.Нет денег ? Места ? Пусть отвечают кошельком и головой или расхлёбывают те кто устроил нам такую райскую жизнь. Или будем и дальше жалеть тех кто нам сел на шею ?
А то слишком хорошо устроились : гадят, воруют, разрушают всё вокруг и ничего вообще созидать не собираются. А раз не собираютсчя, то надо подстегнуть

Анна
29 авг 2013 в 14:12

Считаю, что заявление властей города очень уж резкое. Что же теперь людям,у которых во дворах стоят "железные коробки" всю жизнь смотреть на сломанные качели и перекошенные лазелки?! При этом в соседних дворах, где нет незаконных гаражей, будет все благоустроено. Вопрос этот нужно решать каким-то другим способом.

Загрузка...