16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ДТП с запахом фенола под Самарой

Поделиться

В ночь на вторник в Ставропольском районе области едва не произошла химическая катастрофа из-за автомобильной аварии. Водитель фуры «МАН» ехал по М-5 из Самары в Тольятти и перевозил цистерну фенола. На 991-м километре федеральной трассы он превысил скорость и не успел остановиться, когда перед ним затормозила «Шкода-Фабия». В результате грузовик протаранил легковушку. Цистерна от удара опрокинулась на бок, и ее содержимое растеклось. К счастью, утечка была небольшой – около двух литров. После этого течь была устранена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате аварии водитель «Шкоды» получила ушиб поясницы. Пассажиру повезло меньше – у него диагностирован перелом пяти ребер. Водитель грузовика отделался ушибами мягких тканей головы, грудной клетки и правого локтя.

В областной столице произошло три ДТП, в результате которых были госпитализированы пешеходы. В Промышленном районе в 19 вечера водитель «Приоры» ехал по Солнечной в сторону Ново-Вокзальной. В районе дома №165 по Шестой просеке он сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой зебре. Женщина получила сотрясение мозга и перелом берцовой кости.

Пострадавший в еще одном аналогичном ДТП в том же Промышленном районе сбежал из больницы. В 21:55 водитель «Оки» ехал по Физкультурной в направлении Краснодонской. Напротив дома №112 он сбил двух мужчин, которые переходили дорогу в неположенном месте. В результате аварии один мужчина получил сотрясение мозга и перелом верхней трети бедра, а второй – ушиб левого коленного сустава и ссадины локтя. После того как скорая доставила пешеходов в Пироговку, второй мужчина самовольно ушел из больницы.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Auto.lafa.kz

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...