4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре дама сбила ребенка

Поделиться

В Самаре опять сбили ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте. В 19 часов шестого ноября женщина на «Дэу-Матиз» ехала по Белорусской в направлении улицы Сельской. Напротив дома №131 по Белорусской на дорогу выскочила девочка, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Произошло столкновение. Девочка в настоящий момент находится в Пироговке.

В тот же день, на Нагорной в Самаре не поделили дорогу еще две дамы. Девушка на «Дайхатсу» поворачивала с Нагорной на Майскую налево и не убедилась, что ее пропускает «Форд-Фьюжн», который пытался обогнать японскую машину. В итоге «Форд» врезался в левый бок «Дайхатсу».

В Тольятти около двух ночи произошло ДТП на перекрестке улиц Ленина и Горького. Это регулириуемый перекресток, однако в это время светофор был выключен и находился в режиме желтого мигающего, а движение регулировалось знаками приоритета. Водитель «девяносто девятой» ехал по второстепенной улице Горького и не уступил дорогу ПАЗику, который двигался по главной. В результате автобус влетел в вазовскую машину. Водитель и два пассажира получили травмы и были госпитализированы.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото с сайта Novostivl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку