3 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Андрей
23 янв 2014 в 16:16

Авто на ночь надо парковать на стоянке или в гараже, а не на тротуаре или газоне. Побольше бы таких парковщиков.

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 янв 2014 в 16:34

Морду бить паркунам не пробовали? Помогает.

Гость
23 янв 2014 в 17:06

Помню в 90-х возле дома на поле организвали платную парковку, рекламировали тоже усиленно но не так жестко. тем не менее будка в один прекрассный момент загорелась и сгорела до тла. хорошо хоть жертв не было. больше там стоянку никто не организовывал.

Гость
23 янв 2014 в 17:16

Алексею Тихонову. Вы своих соседей знаете? Так поговорите с ними, и человек 5-7 сами поугрожайте парковщику. Например, не боится ли он сгореть в машине? Что значит конфликтовать боитесь? Вас целый двор, а их всего с десяток наберется. Хотите более законно поговорить? Требуйте документы на стоянку! Если их нет, шлите лесом. У меня около предыдущей квартиры тоже стоянка незаконная есть. Так после того как соседу зеркало разбили, он ночью облил бензином их будку, на глазах у парковщика, и предупредил, что в ледующий раз еще и огонька добавит. Больше его машину не трогали. Так что так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 17:50

Нечего вообще на ночь оставлять во дворах. Ставят машины друг на друга. С ребенком в коляске не пройти - все тротуары перегораживают. Покупают машину за миллион, полтора и больше. А 2 тысячи за платную стоянку жалко. Сейчас легальных стоянок - пруд пруди. Зато все "плачутся" бедняжки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 20:18

Жалоба в РУВД. И стоянки НЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 21:08

Около пятерочки на стара-загора 130 и ресторана Золотая корона - нелегальная ночная парковка. Когда просишь договор или документ, где указано, что они несут ответственнность. Его нету. Бывали случаи когда и на этой парковке разбивали стекло, протыкали колеса. Так же узнавал, что парковка негде не зарегистрирована.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 22:53

А как насчет того,что земля около многоэтажного дома должна принадлежать собственникам квартир этого дома,а никаким-то парковщикам? или я не права?

ОТВЕТИТЬ
БазарOFF
24 янв 2014 в 11:21

Это проблема исключительно простых людей -автовладельцев простеньких бюджетных машин, парковщики-рэкетиры сами не скрывают, что абсолютно не трогают престижные машины дороже 2-3 млн. руб. (и соответственно их владельцев). Крысиная страна - простой народ как всегда отдувается за остальных.

Сэм
24 янв 2014 в 12:14

Есть еще те которые цепочки всякие вешают, типа их земля, сами жильцы. Куда на таких писать ?

Наталья
24 янв 2014 в 12:33

Сколько раз обсуждали парковку на Кировском рынке,на каком основании гастарбайдеры собирают с нас деньги за стоянку, но до сих пор все осталось как прежде,все мы так им и платим,видно кто то крышует хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2014 в 14:10

Машина должна стоять на парковке или в гараже! Все детские площадки заставлены машинами! газонов во дворах вообще уже не осталось! По весне и осени грязи по колено на тротуарах!
Как здорово!

Владелец бюджетной кредитной иномарки))
24 янв 2014 в 14:41

Моя машина была одной из 50, чьи колеса пострадали в районе Ипподрома. Пришлось ставить машину на стоянку, причем цены на эту услугу в нашем районе весьма солидные. Среднего размера иномарка - 2400 в месяц. И это не сколько не гарантирует спокойствие за свой автомобиль. Так как текст договора вызывает только смех. Стоянка не за что не отвечает, их единственная функция - фиксация данных о въезде и выезд со стоянки. Вопрос кто организовал массовый прокол колес риторический.

Смиритесь, жалкие отары
24 янв 2014 в 14:46

ахах))) Терпите, пишите в блоге и готовьте деньги на ремонт стекол, что вам еще посоветовать можно

Гость
24 янв 2014 в 15:51

"К слову, в начале декабря этого года департамент потребительского рынка и услуг уничтожил платную ночную парковку, которая находилась очень близко к дому Алексея – около Цирка. Оказывается, функционировавшая уже много лет парковка была незаконной" -там снесли только будку и может еще шлагбаум (точно не помню) , парковка так и осталась действовать!

Гость
24 янв 2014 в 16:24

Сколько стенаний ! Решить проблему можно единственным способом. Сделать по всему городу ЗАКОННЫЕ, удобные стоянки с АДЕКВАТНОЙ ценой ,После этого негодовать по поводу машин во дворе. Но только кому это надо ?

Dee
24 янв 2014 в 16:52

Вы меня извините, но здоровые мужики не могут решить вопрос и коллективно объяснить, к примеру, владельцу белой нивы, что он не прав?
напоминает тупое стадо, если честно.
У меня возле дома расположилась нелегальная парковка. как-то 2 года назад мне настойчиво предложили на ней оставлять машину с "рекламной" формулировкой "а то мало-ли что".
Так вот "рекламный агент", сторож по совместительству, был наказан за такое "ненавязчивое" предложение.

Наша семья там машины ставит только на периоды длительных отъездов. 60р\сутки за ВАЗ -это перебор, а 80 за ино- грабеж.

И вот прошло 2 года. сторож сменился.
сегодня утром обнаружил "рекламный буклет" в виде спущенного колеса.
Пойду вечером ответ отправлять, да не один я, нас-соседей, много.

Это я к чему- будете стадом му-хрю, так и будут вас доить, а вы плакаться "ой, нива дань собирает".

Гость
24 янв 2014 в 18:32

Проблему с парковкой надо решать законодательно и цивилизованно - просто начать массово эвакуировать машины, припаркованные во дворах с нарушением ПДД, на штрафстоянки. А то у нас все "умные" - ставят свои жестянки на *общих* местах где попало - посреди тротуаров, на газонах и детских площадках, наплевав на окружающих. Некоторые даже автобусы с грузовиками так паркуют. В результате все дворы превратились в автостоянки.

И еще некоторые имеют наглость жаловаться что парковок не строят. Конечно их не строят. Бесплатные парковки строить ни кто не будет, а платными население добровольно не пользуется, поскольку дешевле свиничать и загаживать собственный двор. А если начать припаркованные где попало авто массово вывозить из дворов эвакуаторами - тут же решится и проблема с заполняемостью платных парковок, и строительные фирмы начнут наконец строить нормальные подземные парковки, поскольку на них появится спрос. И во дворах место под газоны и детские площадки освободится. И желающих протыкать колеса у припаркованных поперек тротуара машин не будет, поскольку таковых машин не будет.

Гость
24 янв 2014 в 22:01

Сам жил в Шанхае. Белая нива там очень давно. А вообще там 3 сменщика. Еще Ваз 21099 и Ваз 2109. Мужики кстати очень порядочные!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...