Авто Неуклюжая «Ока»

Неуклюжая «Ока»

В минувшие выходные на трассе М5 «Урал» под Самарой такси врезалось в КАМАЗ. В результате ДТП мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье легковушки, получил смертельные травмы и скончался на месте аварии. Водителя «Приоры» и еще одного пассажира госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Как стало известно позже, в такси ехали два гражданина Испании. Водитель вез их в аэропорт. «Семья погибшего, его звали Санти, осталась без отца, мужа, по вине лихачества некоторых водителей», – с сожалением констатируют пользователи 63.ru.

1 из 2

Еще одно ДТ произошло 23 мая около восьми часов утра в Сызрани. На кольцевой развязке по улице Урицкого перевернулась «Ока». Машина выезжала на кольцо с улицы Набережной, после чего ее занесло и она наехала на бордюр. В результате малолитражка перевернулась. В салоне автомобиля, по словам очевидцев, находился пожилой водитель. Серьезных травм он не получил.

Страшное ДТП на пересечении улиц Фрунзе и Пионерской зафиксировал очевидец на видеорегистратор. Автомобиль сбил пешехода. В результате происшествия мужчина получил серьезные травмы.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователей syzransmall и Романа Василича
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления