Авто Купе Hyundai Genesis уходит с авторынка России вслед за Subaru Impreza и Nissan Note

Купе Hyundai Genesis уходит с авторынка России вслед за Subaru Impreza и Nissan Note

САМАРА24 - Надежда Симакова, 27 июня. Купе Hyundai Genesis стал третьей иномаркой, ушедшей с авторынка России прошедшей неделе, чуть ранее такие меры были приняты в отношении Subaru Impreza и Nissan Note, сообщает в пятницу Автосреда.

Согласно отчету российского отделения Hyundai, в мае 2014 года на российском рынке было продано всего шесть Genesis Coupe.

В дилерских центрах, где Genesis Coupe пока еще имеется, модель продают за 1,599 млн рублей в единственной комплектации. При этом у некоторых продавцов выставлены машины 2012 года выпуска. Однако большинство дилеров все-таки продает более свежую модель 2013 года.

Двухдверный Hyundai Genesis предлагается с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. За 1,6 млн покупатель может приобрести автомобиль с передними и боковыми подушкам безопасности водителя и пассажира, ABS, ESP, подогревом передних сидений, системой Smart, климат-контролем, круиз-контролем с управлением на руле и др.

Напомним, на этой неделе стало известно, что сразу два японских автопроизводителя в скором времени сократят модельный ряд в России. Выбор пал на седан Subaru Impreza и компактный Nissan Note.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления