16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Ока» сбила насмерть пенсионера

Поделиться

За прошедшие сутки инспекторы ДПС зарегистрировали несколько серьезных автомобильных аварий.

Так, в Сызранском районе произошло очередное ДТП с участием пешехода. К сожалению, люди продолжают страдать от пренебрежения правилами дорожного движения. В 19:00 на 934 километре трассы М-5 «Урал» 70-летний дедушка попал под колеса «Оки», которой управлял житель Тольятти. Пенсионер переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко идущим транспортом, в зоне видимости пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Поделиться

Примерно в 6:50 в Ставропольском районе произошла авария с участием КАМАЗа. 42-летний водитель ГАЗ-2788 (стаж – 24 года), двигаясь по трассе М-5 «Урал» со стороны областного центра, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом. В результате водитель «газели» был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение.

Примерно в 18:18 ДТП зафиксировали в Большечерниговском районе. 41-летний пьяный мотоциклист срезался в автомобиль ГАЗ-330210, которым управлял 24-летний водитель. В результате аварии двум пострадавшим понадобилась помощь врачей: водителю и пассажиру мотоцикла.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...