31 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Влад
10 дек 2014 в 11:52

"Были ли он виновен в происшествии – установит следственный отдел по ДТП" у нас конечно водитель виноват. Есть другие фото посмотрите и вы поймете, что скорость была конечно не 60км/ч но и не 90 км/ч. Рассчет от места проишествия и где в итоге остановилась машина.
Другое дело в Германии.(да мы живем не там, но...) Там правило- сбили человека вне зоны пешеходного перехода, виноват пешеход, ибо у него больше шансов предотвратить ДТП, чем у человека за рулем, и он сам подвергает риску свою и жизнь окружающих опасности переходя в неположенном месте". Слава богу ребенок жив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 12:14

Когда ГИБДД начнет работать с пешеходами? Надоело смотреть как такие нерадивые родители и бабушки с дедушками тащат детей под колеса. У самих мозг высох, так ребёнок-то в чем виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 13:18

Водитель, вероятнее всего, ехал с превышением скорости и он тоже виноват! НО! Очем думала взрослая женщина переходя дорогу хрен знает где в темноте с ребенком???? Если когда я одна я могу позволить себе перейти дорогу не на светофоре (хотя стараюсь этого не делать), то когда я с ребенком - мне плевать опаздываю я или нет - мы пойдем только по переходу и только на зеленый свет! Мне мой ребенок дороже, чем 5 минут опоздания!

Гость
10 дек 2014 в 13:57

какое превышение? на этом участке тн дороги 60 уже борщ

стечение обстоятельств и темное время суток

ну атак да бабушка зря торопилась

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2014 в 14:37

Как обычно бабушки считают себя правыми на дорогах. Ну а внуков чего тащут за собой. не первый раз про таких "Бабушек" слышу. Прутся настырно где нет не светофора не пешеходки,ну нельзя же так пожалейте себя и внуков и детей своих, которым переживать за детей...

10 дек 2014 в 15:09

Какая тяжёлая бабуля была...

Людмила
10 дек 2014 в 15:44

Страшное и трагическое событие!
До переноса подразделения ГИБДД на ул. Ставропольскую и запрета двух стороннего движения, наша ул. Нагорная была спокойной. Дети спокойно играли, ходили по ней в школу. Сейчас сущий ад.
Носятся днем и ночью, водители обгоняют друг друга в три ряда. Задевают пешеходов мне и соседке раздавили тележку с продуктами, постоянно обливают из луж. После ремонта асфальта скрости возросли. Но при ремонте дороги забыли про пешеходные дорожки как результат-трагедия.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
10 дек 2014 в 15:44

Установили знаки главная дорога (было много аварий на пересечениях) от пр. Кирова до ул. Ново-Вокзальная, скрость движения автомобилей стала еще больше машины влетают в заборы.
До руководства ГИБДД не достучаться, прошу Вас поднять вопрос во всех инстанциях, надо что-то делать, запретить сквозной проезд, установить лежачих полицейских, тротуары. Надеяться на совесть и порядочность наших водителей бесполезно. РЯДОМ ШКОЛА!!!!
С уважением, Людмила Егоровна.
Спасибо!

ОТВЕТИТЬ

Вина водителя очевидна, явный любитель быстрой езды. Водители вечно куда то спешат,ведь им всегда куда то очень надо и быстро. Женщина тоже виновата но гораздо в меньшей степени.

ОТВЕТИТЬ
Мыша
10 дек 2014 в 16:23

Вообще непонятно, как такое могло произойти. Обзор у Туссана хороший, машина высокая. Оптика тоже вполне сносная, если включать противотуманки, то вообще всё великолепно видно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2014 в 17:02

20 метров до знака пешеходный переход. стоит ли это расстояние жизни?((

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 17:05

Очередная беда от бестолковых пешеходов маразматиков.

10 дек 2014 в 19:11

Водила по любому летел и как минимум на дорогу не глядел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 20:58

Был вчера в калинина в детском отделении когда девочку привезли. У нее переломаны ребра и ноги. На счет ног точно не могу сказать, нога была обмотана и зафиксирована. Всех врачей быстро собрали в реанимацию

Гость
10 дек 2014 в 23:08

люди вы вообще о чем??? Как в этой ситуации можно обвинять водителя??? да какая разница с какой скоростью он ехал? ЭТА ЖЕНЩИНА НАРУШИЛА ПРАВИЛА И КИНУЛАСЬ ПОД КОЛЕСА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ!!!!!! Ей вообще нет никакого оправдания!!! Этот кошмар на дорогах никогда не прекратится пока пешеходы не будут нести ответственность равную ответственности водителя.

берия
11 дек 2014 в 06:15

Знаю этот участок дороги. Сомневаюсь что бабушка пошла перед машиной ,дорога там не широкая.а вот парень наверняка гнал,да ещё выехал из за поворота .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2014 в 08:41

Жалко семью - говорят, там одна мама осталась и еще сестра этой девочки. Папы нет(

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2014 в 10:18

На днях одна мадмуазель за рулем на новом переходе около Мегасити чуть не разметала пешеходов, на зеленый начавших переходить. Все думали она притормаживает ехала медленно, а она решила таки ехать. А с двух сторон пешеходы, а ей солнечный свет в глаза бил, еле пешеходы поотскакивали . Это к тому что переход тебя не спасет, если за рулем придурок.

ОТВЕТИТЬ
Yggi
11 дек 2014 в 11:18

Не понятно что накинулись на бабку вод**лы, видимо сами такие же ездуны. Виновата канешно, но если учесть в каких условиях у нас зачастую вынуждены пробираться пешеходы, по грязи и раздолбанным тротуарам.... А так как этот чудо-мальчик затормозить перед пешеходкой за 20м.не сумел, то он и на пешеходке бы не остановился. Явное превышение скорости. Притом как справедливо было замечено в комментах, это все же не московское шоссе, а вполне себе тихий и маленький жилой райн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2014 в 14:43

ГИБДД примите меры!
Светофор после кольца московского ш и ракиты - напротив Марафона.
Пешеходный переход с одной стороны дороги!
Родители тащат своих детей прям под колеса с другой стороны светофора - где нет перехода.
Там стрелка на поворот вообще всегда зеленая!
Пора уже сажать за подобные вещи и прав на ребенка лишать! Ни о себе ни о детях не думают!

Гость
11 дек 2014 в 15:54

Соболезнования семье. Быстрого выздоровления ребенку! Там постоянно проезжают машины, совсем не скучная проселочная дорога! Да, пешеход несет часть вины, если переходит не по пешеходному переходу. Но есть одно НО... В Самаре очень нагло и безобразно ведут себя водители. Не все, но многие. Не только мое единоличное мнение... Куда-то торопятся, щемятся во все дыры. Нам в автошколе сказали, что опытный водитель - это тот, кто пропустит пешехода, кто не будет зажимать новичка на дороге, кто никуда не торопится (за исключением случаев связанных с жизнью и смертью). А ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ (типа разворота на месте во дворе или пробы на скорость в городе) - это признак отсутствия ума... Берегите себя, уважительно ведите себя по отношению ко всем участникам дорожного движения. Все начинается с Вас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2015 в 21:45

ПДД дураские , даже если пешеход перейдёт МКАД он почему то прав ( +мёртв)

Загрузка...