24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
12 фев 2015 в 15:07

Что не делайте, что не придумывайте - все равно будут водятлы, которым лень пройти 50 метров до стоянки и потому они ставят свои телеги под окнами своих домов - чтобы, выйдя из подъезда, сразу же усадить свою многострадальную задницу. А то как же так, ножки перетрудятся, пройдя на пару десятков метров больше.

Гость
12 фев 2015 в 15:19

Это напоминает анекдот по химчистку времен СССР.
О чем то поговорили, тихонько посетовали, посмеялись и разошлись.
Вот у меня такое впечатление что в кругу местных чиновников сделать что то качественно в плане благоустройства для простых горожан это конкретнейший моветон. Коллеги засмеют.
Поэтому и качество всего просто на "Отвяжитесь!" Это если в парламентских выражениях.
Город просто бесхозный и никому не нужный. Как авто под таксистом наездником.

Гость
12 фев 2015 в 16:27

В Самаре миллион автомобилей , только вдумайтесь миллион !!! И вы пытаетесь ещё их куда то там воткнуть ? Даже если со стоянками ... второй город для парковки строить пора .. а лучше всех на велосипеды , права по отбирать на хрен и вперёд ...

Гость
12 фев 2015 в 16:44

А кто нибудь из страдальцев подумал перед покупкой машины на какие средства ее содержать, где ставить на ночь, где ставить на работе?

Гость
12 фев 2015 в 16:52

А где в Самаре МОЖНО парковаться? Покажите это волшебное место

Гость
12 фев 2015 в 17:14

В самой большой стране в мире негде автомобиль поставить...рецепт простой, всё уже давно придумано - 1) запрет уплотнительной застройки 2) обустройство парковочных карманов 3)во дворах выполняется рекультивация земли, которая засеивается газонной травой и сверху, на высоте 5 сантиметров, устанавливаются решётки на которых паркуются авто...т.е. авто стоит на решётке и не мнёт траву, которая растёт под ним. Не надо рассказывать, что парковок всё равно на всех не хватит - начните делать и результат не заставит себя ждать!

Гость
12 фев 2015 в 19:50

Во дворе парковка гостевая. Там места нет и не хватит.
Поэтому не надо заниматься маниловщиной, надо вводить нормальную платную парковку и застраивать свободную территорию простецкими многоэтажными паркингами, можно даже без стен, просто машиноместо.

Парковщик
12 фев 2015 в 21:19

Ну тогда меняйте район, я так думаю

Гость
12 фев 2015 в 23:02

Фигня. Живу ново-вокзальная/московское и парковаться есть где в любое время суток. Ну так получается. Так еще одна стоянка во дворе, две за домом и одна площадка не охраняемая. И стоянка около империи. Платить или нет дело каждого, но парковаться есть где! Может и не везде

Гость
12 фев 2015 в 23:36

мне плевать на всех. паркуюсь как хочу. во дворе своего частного дома))

Гость
13 фев 2015 в 11:23

Если заняться решением этой проблемы, то результат будет очень скоро.
Но чиновникам есть где парковаться и их это не интересует. Поэтому в Самаре вечно будут парковки в разрушенных газонах, цепочки во дворах хрущевок, отвратительные в эстетическом плане самозахватные массивы металлических гаражей и т.п.
Ни одна проблема не будет решена ибо они занимаются чем угодно, но не реальными делами.
Если меняют трубы, то через год максимум их в этом же месте будут менять вновь, если чинят дорогу, то будут чинить снова.
У них нет никакой мотивации сделать наш край лучше. У них совершенно другие задачи.
Нужно понять это и перестать питать иллюзии.
Уж так как есть.

Гость
13 фев 2015 в 11:49

Давно уже обе машины - свою и жены оставляю на Ново-вокзальной первым рядом. Во дворе ставить негде. СТОЯНОК в доступности 10-15 мин. ходьбы тоже нет!

Гость
13 фев 2015 в 11:54

«Как обстоят дела с кадрами на предприятии?» – спросил НИМ. Представители завода сообщили, что кадровая ситуация стабильна.
Глава региона выразил уверенность, что под руководством Вячеслава Суслова компания выйдет на новый уровень развития и все задачи, стоящие перед «Тольяттиазотом», будут успешно решены.
==
Какие уж тут парковки!

Гость
14 фев 2015 в 00:04

Надо разрешить на ночь с час до час ставить машины в один ряд на Гагарина,Стара-Загоре т.п. Всё равно ночью загрузка дорог 1-2балла. Потом с час до час - работа снегоочистительной техники. И увозить машины,которые стоят на одном месте более двух суток на эвакуаторе.

Гость
14 фев 2015 в 22:37

Хи-Хи! А Я думал в Самарском районе негде парковаться! Ошибался!

Загрузка...