24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Неудачный разворот грузовика

Поделиться

В ночь на пятницу, 24 апреля, произошла трагическая авария на Ракитовском шоссе. Житель Тверской области 1986 года рождения, управляя грузовиком «MAN», сбил пешехода. Инцидент случился на территории лесоторговой базы. По версии сотрудников полиции, причина происшествия – невнимательность водителя. В результате, пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался до приезда «скорой помощи».

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии.

Днем 23 апреля, на 16 километре автодороги «Елховка – Никитинка» произошла авария с участием школьного автобуса. Он следовал по маршруту в село Зеленогорск. Водитель ВАЗ-21074 1966 года рождения, следовавшей сзади в попутном направлении, нарушил скоростной режим и в момент, когда автобус поворачивал с основной дороги на село Зеленогорск, произошло столкновение. В школьном автобусе в момент ДТП находились 16 учащихся в возрасте от 7 до 16 лет с сопровождающим. Никто из них не пострадал. В результате ДТП пассажир легковой машины – местный житель 1952 года рождения получил травмы и был доставлен в больницу.

В тот же день, около семи часов утра, ДТП случилось на 24 километре автодороги «Самара – Волгоград». Грузовик Volvo под управлением жителя одной из соседних республик двигался со стороны Чапаевска в направлении областной столицы. По предварительной версии инспекторов ГИБДД, при развороте в отведенном для этого месте, водитель фуры остановился, пропуская встречные автомобили. В этот момент сзади в грузовик врезался двигавшийся в попутном направлении автомобиль Fiat. За рулем иномарки находился местный житель 1993 года рождения. После этого с фурой столкнулся еще один, следовавший также в попутном направлении, автомобиль Lada Priora.

В результате, пострадали водитель отечественной машины и трое его пассажиров – мужчины 1975 и 1987 годов рождения, а также женщина 1977 года рождения. С различными травмами они были доставлены в больницу. Остальные участники аварии не пострадали.

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...