Авто Лихач на «Ауди А8» подался в бега

Лихач на «Ауди А8» подался в бега

Полицейские разыскивают безработного водителя «Ауди А8», который в День Победы протаранил военный «Додж», искалечив троих людей. Уже вторую неделю 25-летний молодой человек скрывается от правоохранителей. По официально не подтвержденной информации, лихач подался в бега и сейчас находится за пределами Самарской области.

Самарские правоохрнаители продолжают поиски водителя «Ауди А8», который 9 мая на высокой скорости влетел в военный «Додж» времен Великой Отечественной войны. Авария потрясла весь город. Ведь в ней серьезно пострадали три человека, а ретро-автомобиль, над восстановлением которого трудились не один год, был сильно поврежден.

По данным правоохранителей, в «Ауди А8» находились два пьяных молодых человека, которые накануне ночью развлекались в ночном клубе «Артефакт». За рулем находился безработный Леонид П. 1989 года рождения. Примерно в 06:00, по непонятным пока причинам, он, находясь на улице Ново-Садовой, рядом с поворотом на Л.Шмидта, выехал на полосу встречного движения и врезался в Додж. Также участниками аварии стали еще две машины – «Рено Сандеро» и «Хендэ». По словам очевидцев, иномарка ехала на очень большой скорости и,с корее всего, водитель не справился с управлением.

В результате ДТП, пассажирка «Рено Сандеро», которую буквально зажало в машине, и два пассажира «Доджа», которые вылетели на дорогу из-за сильного удара, оказались в больницах. Все трое до сих пор находятся в медучреждениях с травмами различной степени тяжести. Одному из пассажиров Доджа, а также пострадавшей девушке, были сделаны операции.

А вот парням из «Ауди А8» повезло больше. Леонид остался цел и невредим и сбежал с места аварии. Позже выяснилась еще одна интересная деталь – автомобиль юридически принадлежал жителю одного из поселков Кинельского района, который на момент аварии находился в командировке. Однако фактически машина все же являлась собственностью Леонида. По словам источника в полиции, машину молодой человек выкупил 7 мая у своего родственника. Правда, оформить сделку юридически они не успели, ограничившись простой распиской.

Впрочем, установить местонахождение Леонида это не помогло. По одной из версии, молодой человек подался в бега и сейчас находится за пределами Самарской области. Полицейские продолжают его поиски.

Авто63 продолжает следить за развитием событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления