RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

сев.

768мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Авто «Субару» застрял на бордюре

«Субару» застрял на бордюре

На уходящей неделе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, видео последствий некоторых из них читатели Авто63 прислали нам на обратную связь. Подробности – в выпуске «Сводки ГИБДД».

В пятницу, в 11-м часу утра, в дежурную часть отдела МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о том, что на трассе М-5 Урал произошло столкновение двух автомобилей. По предварительной версии полицейских, водитель ISUZU 1993 года рождения не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «газель», припаркованным на обочине. От столкновения оба автомобиля съехали в кювет и перевернулись. Пострадали 4 человека: водители иностранного и отечественного большегруза и пассажиры иномарки. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. По данным сотрудников органов внутренних дел предполагаемый виновник аварии находился в трезвом состоянии.

Видео следующей аварии, произошедшей на Мехзаводе, прислал Авто63 известный самарский блогер mr-espozito. На выезде от магазина «Магнит» столкнулись большегруз и легковое авто. Подробности – в видео.

Еще одно происшествие попало в объектив регистратора одного из читателей Авто63. Автомобиль «Субару» наехал на бордюр, фактически заблокировав движение трамваев. Подробнее – в видео.

Фото: Видео пользователя сайта 63.ru и mr_espozito, монтаж Максима Юрисова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления