29 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

Молодой мужчина погиб на «зебре»

Поделиться

На минувшей неделе в Самаре и области произошло несколько серьезных ДТП. Некоторые из них закончились весьма печально. Очередной выпуск «Сводки ГИБДД» на Авто63, как всегда, пестрит примерами спешки, невнимательности и пренебрежения ПДД.

Так, в понедельник, 29 июня, в 16:05 в Сызрани 18-летний водитель Lada Granta, двигаясь по набережной Волги, превысил скорость, не справился с управлением и врезался в Lada Priora, которая ехала впереди. От удара вторую легковушку, которой управлял молодой человек 1996 года рождения, отбросило на световую опору. В результате 19-летний пассажир «Приоры» получил травмы головы и был доставлен в больницу. По предварительной информации, все участники ДТП находились в трезвом состоянии.

Поделиться

В тот же день на трассе М5 «Урал – Ширяево» произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель ВАЗ-21150 – мужчина 1976 года рождения – двигался со стороны поселка Богатырь в направлении федеральной автодороги М5 «Урал». На 16-м километре трассы он выехал на встречку и столкнулся там с LADA Granta под управлением женщины 1975 года рождения, которая двигалась прямо во встречном направлении. В результате автомобилистка скончалась от полученных травм в больнице.

Водитель ВАЗ-21150 и беременная пассажирка 1985 года рождения (оба с травмами головы), а также находившиеся в салоне машины женщина 1988 года рождения и мужчина 1967 года рождения с ушибами направлены в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего, по факту ДТП проводится проверка.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в пятницу, 26 июня. По предварительным данным, на 31-м километре трассы «Самара – Бугуруслан» житель областного центра (мужчина 1967 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Lada Granta) сбил молодого человека 1992 года рождения. Пешеход пересекал проезжую часть справа налево по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...