28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
10 июл 2015 в 17:04

дорога для автомобилей, для велосипедистов - трауар, раз нет велодорожек

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 18:22

Эти велосепедисты так надоели что их просто не навижу!!!!Ездят по пешеходным дорожкам то и смотри собьют тебя или ребенка!Они свою жизнь берегут ездя по пешеходным дорожкам а о жизни пешеходов даже не задумываютмся!!!!Скорее бы зима чтобы от них отдохнуть!

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июл 2015 в 20:46

пдд почитайте, дорога для велосипедистов тоже, на тротуаре велосипеду не место, там пешеходы и дети

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2015 в 21:49

ахах"!! проблема в том что вы ни ездить на машине ни на веле ни пишком ходить не умеете. да еще и правил не знаете. пешеходы это вообще невозделанное поле для правового насилия. штрафы и сроки грядут!

Гость
11 июл 2015 в 10:57

Проезд велосипедистами перекрестков это огромное белое пятно в пдд. Раньше на перекрестке велосипедист должен был спешиваться и переходить дорогу как пешеход. Неудобно но безопасно. Сейчас такого требования нет но есть требование двигаться по правой стороне дороги и запрет поворачивать налево и разворачиваться. При этом по пешеходным переходам тоже нельзя. А как тогда поворачивать налево? А как ехать прямо там где поворот направо разрешен не только с правого но и с второго ряда? У нас таких перекрестков полно.
ИМХО. Город не адаптирован для велосипедистов. Равно как и для инвалидов, мамаш с колясками и прочими. Это значит, что ради сохранения жизни и здоровья, нефиг на велосипеде делать на дорогах. Есть парки, скверы, дворы, другой берег Волги, поля и леса. Там пусть и катаются. Заодно и гарью от выхлопных труб дышать не будут.
Если что - велик есть. По дорогам ездить пробовал. Поэтому

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 12:51

Сколько раз видел что горит красный и велосипедист приезжает спокойно нарушая правила. Если он едет по проезжей части то пусть будет добр и соблюдать пдд. И пешеходные переходы не переезжать а пешком переходить с великом, водитель не всегда успеет среагировать на велосипед

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2015 в 15:54

ДАВАЙТЕ СЪЕДИМ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ

ОТВЕТИТЬ
11 июл 2015 в 17:53

Велосипедисты это конкретная проблема! Ну не видно их, просто не замечаешь!!! Особенно бесит когда какой нибудь "полноценный участник дорожного движения" едет не по обочине, а посреди дороги, еще и руками машет, повороты мол показывает..! ну пипец просто!! без велодорожек вообще нефиг выезжать на проезжую часть! Опасно это!! p.s. недавно видел как один парень на веле в пробке стоял со всеми))) чувство солидарности?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2015 в 21:30

Велосепедисты , также как и собачники - ДИАГНОЗ

гость
12 июл 2015 в 13:21

Хотите вы этого или не хотите, будут на дорогах и велосипедисты и мопедисты и мотоциклисты и нерадивые пешеходы и тупые поцыки на ТАЗах и пр.... Живем в городе и с этим придется мириться, как говорится, не можешь изменить ситуацию - смени к ней отношение... А кого сильно выбешивает это все - дорога в деревушку, поднимать сельское хозяйство!!! Всем удачи!!!!!

ОТВЕТИТЬ
пионер Павлик Морозов
12 июл 2015 в 13:35

А что думает по этому поводу товарищ велосипедист Шнублик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2015 в 14:07

Смысл большинства комментариев: Ненавижу велосипедистов, пешеходов, водителей, трамваи, троллейбусы, автобусы, роллеров, собачек, кошечек, голубей (здесь каждый может подобрать себе подходящий список). Иными словами - всех, кто не такой как Я и с кем МНЕ приходится делить МОЁ место под солнцем.

ОТВЕТИТЬ
koluna
13 июл 2015 в 21:53

Не надо так критично. Нарушители везде! Я сам одновременно автолюбитель, велосипедист и пешеход. И автолюбители, и велосипедисты, и пешеходы нарушают. Такая у нас культура. Закон плохо работает, а самосознания нет. Штрафовать надо всех, однозначно. И на приличные суммы, чтобы боялись...
Велосипед - штука универсальная, можно и нужно ездить везде. Только ездить нужно аккуратно! Преимущественно, езжу по дорогам, держусь максимально близко к краю, но по тротуарам тоже ездить приходится, но тут - преимущество пешехода, однозначно.
Как пешехода раздражает обилие шустрых велосипедистов и роллеров в зонах отдыха: гуляю жену с животом или ребенка маленького - просто страшно за них! Поэтому на набережной и в парках не катаюсь принципиально (могу иногда аккуратно проехать со скоростью пешехода).
Как автолюбителя раздражают в сумерках и ночью пешеходы, велосипедисты в темном без светоотражателей и фонарей, велосипедисты на перекрестках. А так да: дорог, тротуаров, велодорожек у нас нет!!!

Загрузка...