RU63
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Самаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-в.

765мм 61%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Авто «Мазды» в Самаре стало больше

«Мазды» в Самаре стало больше

На минувшей неделе в Самаре, на Южном шоссе, 14, открылся второй дилерский центр Mazda. Напомним, что первый автосалон располагается на пересечении улицы Революционной и Московского шоссе. Как официальный дилер ООО «Самара-Авто» намерен разделить самарский рынок между двумя точками и чем Mazda будет удивлять своих клиентов? Для того чтобы ответить на вопросы журналистов и гостей мероприятия, на торжественное открытие нового дилерского центра прибыли глава компании «Мазда Мотор Рус» Йорг Шрайбер, а также директор ООО «Самара-Авто» Александр Михайлов

Новый автосалон Mazda очень просторный – 1332 квадратных метра. В состав центра входят шоурум, клиентская зона, станция сервисного обслуживания, склад запасных частей и аксессуаров. Здесь предоставляют полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda. Также клиенты смогут воспользоваться сопутствующими услугами: страхование, кредитование, лизинг, обмен автомобилей с пробегом любой марки на новые автомобили Mazda по программеTrade In.

В дилерском центре «Самара-Авто» организована комфортабельная зона отдыха для клиентов с бесплатным кофе и печеньем. Также клиенты могут воспользоваться бесплатной сетью WI-FI и ноутбуком с выходом в Интернет. Для детей предусмотрено специальное яркое игровое пространство, в котором есть возможность просмотра мультфильмов и различных игр. «Открытие дилерского центра для нас – это путь к совершенствованию сервиса для клиентов Mazda в Самаре. Самое главное в нашей работе – это персональный подход к каждому клиенту, увеличение лояльности клиентов, в соответствии высоким стандартам марки Mazda в России», – отмечает директор компании «Самара-Авто» Александр Михайлов.

По словам Йорга Шрайбера, второй автосалон был открыт именно на Южном шоссе не случайно. «Это перспективное направление, стратегически выгодное, – пояснил он. – Здесь строятся новые дома и целые жилые кварталы, возводятся торговые центры. Поэтому мы найдем здесь своего клиента обязательно». Топ-менеджер особо отметил, что в шоуруме будет представлен весь доступный для России модельный ряд Mazda. Конечно, не обойдется без хита и лидера продаж – мегапопулярного кроссовера Mazda CX5. Автомобиль держится в первых строчках в различных рейтингах продаж легковых машин. «Мы верим в будущее этой страны и этого города. Мы верим в этот дилерский центр, в наши продукты и нашу команду. Поэтому, несмотря на непростую ситуацию на рынке, у нас позитивные прогнозы», – особенно подчеркнул господин Шрайберг.

1 из 11

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления