Авто Машина с подростками врезалась в грузовик

Машина с подростками врезалась в грузовик

Несколько серьезных ДТП произошло на дорогах Самары и Самарской области за текущую неделю. Не обошлось, к сожалению, без пострадавших.

В четверг, 20 августа, произошло ДТП в Промышленном районе Самары. Около 20:00 водитель Lada Priora 1992 года рождения (стаж вождения – 2 года), двигаясь по Московскому шоссе, выехал на «встречку» и врезался в Chevrolet Niva. В результате аварии от легковушки оторвался стартер, который ударил в движущийся во встречном направлении автомобиль ВАЗ-2112. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение обратились три человека: водители столкнувшихся автомобилей 1992 и 1971 года рождения, а также 19-летняя пассажирка отечественной легковушки.

1 из 2

В среду, 19 августа примерно в 17:45 на первом километре трассы Кошки – Степная Шентала – Старое Максимкино – граница с р.Татарстан произошло ДТП, в котором пострадал 17-летний водитель автомобиля ВАЗ-21065. Молодой человек не имел прав. Он ехал в направлении села Старое Максимкино. По версии полицейских, превысив скорость, автомобилист не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на правой обочине грузовиком МАЗ-54324.

В результате ДТП водитель, а также молодой человек 1995 года рождения и 17-летний подросток, находившиеся на пассажирских сидениях вазовской легковушки, получили травмы. Бригадой «скорой помощи» они доставлены в районную больницу. По предварительной информации полицейских, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии.

В тот же день автомобильная авария произошла на третьем километре трассы Безенчук – Александровка – Верхнепечерское. 48-летний водитель ВАЗ-2107 (стаж – 30 лет) двигался в направлении Александровки. По версии полицейских, превысив скорость, мужчина не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего машина перевернулась. В результате ДТП водитель, а также мужчина 1958 года рождения и 44-летняя женщина, находящиеся на пассажирских сидениях легковушки, получили серьезные травмы различных частей тела и были доставлены бригадой «скорой помощи» в районную больницу. По предварительным данным полицейских, в момент аварии автомобилист находился в трезвом состоянии.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Самарской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления